Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

В Нижегородской области задохнулся годовалый ребёнок


Малыш надел на голову целлофановый пакет.



13.01.15 10:02
текст: Ткаченко Елена
фото: images.indiegogo.com
1037

В Нижегородской области задохнулся годовалый ребёнок
В городе Балахны Нижегородской области погиб мальчик, который надел целлофановый пакет. Об этом сообщает «Криминальная хроника» со ссылкой на следователей Балахнинского района.

Согласно предоставленной информации, в одном из домов города Балахны Нижегородской области было обнаружено тело мальчика возрастом 1 год и 3 месяца, на голове ребёнка был целлофановый пакет.

По предварительной версии, 1 января текущего года родители ребёнка оставили его без присмотра. Малыш надел на себя целлофановый пакет и задохнулся. Родители вызвали бригаду скорой помощи, но спасти малыша не удалось, медики констатировали смерть.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы писали, что в Нижнем Новгороде в новогоднюю ночь изнасиловали 25-ти летнюю девушку. Насильников было двое, один из них несовершеннолетний. Пятнадцатилетнему школьнику уже предъявлено обвинение, второму, 24-летнему, обвинение будет предъявлено в ближайшее время. Находящийся под домашним арестом подросток свою вину не хочет признавать.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти
Школьник гостил у бабушки, с которой поехал в туристическую деревню.
Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами
Один из участников этого дела получил 6,5лет лишения свободы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления