Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

В Нижегородской области умер 1-месячный мальчик


Младенец умер во сне.



25.11.14 10:02
текст: Ткаченко Елена
фото: indiegogo.com
2346

В Нижегородской области умер 1-месячный мальчик
23 ноября в городе Арзамас Нижегородской области произошла страшная трагедия – во сне умер месячный малыш. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации следственного комитета, 22 ноября отец уложил спать сына в детскую кроватку, но малыш начал капризничать, и тот переложил ребёнка в свою кровать. Мама чада в это время находилась в другой комнате со старшим ребенком. Около 00:00 отец заметил, что ребенок не подаёт признаков жизни, и вызвал «Скорую помощь». К огромному сожалению, медики не смогли оказать помощь, и констатировали смерть младенца.

На данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза, а следователи проводят доследственную проверку, по результатам которой будет названа точная причина трагического происшествия.

Стоит отметить, что семья погибшего ребёнка благополучная.

Сегодня мы писали, что ночь с 23 на 24 ноября в Ленинском районе Нижнего Новгорода умерла двухмесячная девочка – воспитанница детского дома. Согласно предварительной информации, медицинская сестра покормила двухмесячную девочку, после чего положила её спать, а когда вернулась, чтобы провести ночное кормление, заметила, что у малышки значительно ухудшилось самочувствие.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти
Школьник гостил у бабушки, с которой поехал в туристическую деревню.
Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами
Один из участников этого дела получил 6,5лет лишения свободы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления