Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 17:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 
Загрузка
 

В Нижегородской области умер 1-месячный мальчик


Младенец умер во сне.



25.11.14 10:02
текст: Ткаченко Елена
фото: indiegogo.com
2147

В Нижегородской области умер 1-месячный мальчик
23 ноября в городе Арзамас Нижегородской области произошла страшная трагедия – во сне умер месячный малыш. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации следственного комитета, 22 ноября отец уложил спать сына в детскую кроватку, но малыш начал капризничать, и тот переложил ребёнка в свою кровать. Мама чада в это время находилась в другой комнате со старшим ребенком. Около 00:00 отец заметил, что ребенок не подаёт признаков жизни, и вызвал «Скорую помощь». К огромному сожалению, медики не смогли оказать помощь, и констатировали смерть младенца.

На данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза, а следователи проводят доследственную проверку, по результатам которой будет названа точная причина трагического происшествия.

Стоит отметить, что семья погибшего ребёнка благополучная.

Сегодня мы писали, что ночь с 23 на 24 ноября в Ленинском районе Нижнего Новгорода умерла двухмесячная девочка – воспитанница детского дома. Согласно предварительной информации, медицинская сестра покормила двухмесячную девочку, после чего положила её спать, а когда вернулась, чтобы провести ночное кормление, заметила, что у малышки значительно ухудшилось самочувствие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде двое мужчин изнасиловали молодую женщину В Нижнем Новгороде двое мужчин изнасиловали молодую женщину
Пострадавшую избили.
Четверо сотрудников Минтранса Киргизии погибли в машине, которую накрыла лавина Четверо сотрудников Минтранса Киргизии погибли в машине, которую накрыла лавина
Пассажиры еще двух автомобилей остались живы.
В столице около Молодогвардейской улицы упавшее дерево перекрыло автомобильное движение В столице около Молодогвардейской улицы упавшее дерево перекрыло автомобильное движение
На проезжей части образовалась большая пробка, движение приостановлено по трём полосам.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления