Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 20:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

ProHoster

(23.01.2017 19:25:59) Напоминаем о приятной акции от компании ProHoster. Сейчас вы можете арендовать выделенный сервер по…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В Нижегородской области в горящем доме погибли 2 детей


Родители погибших злоупотребляют спиртным.



29.05.15 14:24
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
720

В Нижегородской области в горящем доме погибли 2 детей
В Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре двоих детей. Погибшие проживали в многодетной семье, а их родители злоупотребляли спиртным. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего. 

Пожар вспыхнул 28 мая в 23:22 в одном из домов в деревне Шалдежка Семеновского района. Через три минуты после поступления сообщения на месту происшествия уже были первые пожарные подразделения. Площадь пожара была огромной — полностью сгорел дом и надворные постройки на площади 170 кв. метров. Из огня успели спастись 30-летний глава семейства и его 24-летняя жена, а так же двое детей в возрасте 9 месяцев и 7 лет. В областном управлении МЧС признают, что настолько тяжелых последствий можно было бы избежать, если бы сообщение о пожаре поступило раньше. 

По данным следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области при разборе завалов на месте сгоревшего дома найдены тела детей 3 и 5 лет. При осмотре тел погибших детей следователи видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. Для установления причин гибели детей назначены судебно-медицинские экспертизы. По факту гибели детей возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). 

В качестве наиболее вероятным причин трагедии называют неосторожное обращение с огнем, неисправность электропроводки или неисправность печного отопления. По предварительным данным, родители детей злоупотребляют алкогольными напитками.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Полиция обнаружила партию смертельно опасного «Боярышника» в Находке Полиция обнаружила партию смертельно опасного «Боярышника» в Находке
На одном из складов города хранился продукт, убивший более 70 человек.
На Кубани молодой человек застрелил свою бывшую девушку из автомата Калашникова На Кубани молодой человек застрелил свою бывшую девушку из автомата Калашникова
Преступление произошло на почве бытовой ссоры.
В США жертвами торнадо стали 15 человек В США жертвами торнадо стали 15 человек
Стихия обрушилась на Миссисипи и Джорджию.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления