Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 13:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(25.05.2017 13:13:37) Дорогие друзья! Сегодня мы представляем Вашему вниманию обзор кормов Blitz для собак, подготовленный…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Dronandron

(25.05.2017 13:07:31) играл как-то в игровые автоматы вулкан бесплатно еще на http://vulcan-dengi.com и на странице списка…читать Тема: Игровые автоматы 

Dronandron

(25.05.2017 13:05:17) некоторые мфо из списка http://microzaim.info/na-kartu прозванивают по базе. если когда-нибудь заполняли…читать Тема: Одобрена кредитная карта 
Загрузка
 

В Нижегородской области в горящем доме погибли 2 детей


Родители погибших злоупотребляют спиртным.



29.05.15 14:24
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
809

В Нижегородской области в горящем доме погибли 2 детей
В Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре двоих детей. Погибшие проживали в многодетной семье, а их родители злоупотребляли спиртным. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего. 

Пожар вспыхнул 28 мая в 23:22 в одном из домов в деревне Шалдежка Семеновского района. Через три минуты после поступления сообщения на месту происшествия уже были первые пожарные подразделения. Площадь пожара была огромной — полностью сгорел дом и надворные постройки на площади 170 кв. метров. Из огня успели спастись 30-летний глава семейства и его 24-летняя жена, а так же двое детей в возрасте 9 месяцев и 7 лет. В областном управлении МЧС признают, что настолько тяжелых последствий можно было бы избежать, если бы сообщение о пожаре поступило раньше. 

По данным следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области при разборе завалов на месте сгоревшего дома найдены тела детей 3 и 5 лет. При осмотре тел погибших детей следователи видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. Для установления причин гибели детей назначены судебно-медицинские экспертизы. По факту гибели детей возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). 

В качестве наиболее вероятным причин трагедии называют неосторожное обращение с огнем, неисправность электропроводки или неисправность печного отопления. По предварительным данным, родители детей злоупотребляют алкогольными напитками.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Десятилетний мальчик умер от пневмонии в Брянске Десятилетний мальчик умер от пневмонии в Брянске
Педиатр дважды не смогла поставить диагноз.
Двухлетний ребенок выпал из окна в Нижнем Новгороде Двухлетний ребенок выпал из окна в Нижнем Новгороде
Сейчас малыш находится в больнице.
В Сарове в квартире пенсионера взорвался мобильный телефон В Сарове в квартире пенсионера взорвался мобильный телефон
Жилище пожилого мужчины сгорело.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления