Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 09:58
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

В Нижегородской области в горящем доме погибли 2 детей


Родители погибших злоупотребляют спиртным.



29.05.15 14:24
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
861

В Нижегородской области в горящем доме погибли 2 детей
В Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре двоих детей. Погибшие проживали в многодетной семье, а их родители злоупотребляли спиртным. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего. 

Пожар вспыхнул 28 мая в 23:22 в одном из домов в деревне Шалдежка Семеновского района. Через три минуты после поступления сообщения на месту происшествия уже были первые пожарные подразделения. Площадь пожара была огромной — полностью сгорел дом и надворные постройки на площади 170 кв. метров. Из огня успели спастись 30-летний глава семейства и его 24-летняя жена, а так же двое детей в возрасте 9 месяцев и 7 лет. В областном управлении МЧС признают, что настолько тяжелых последствий можно было бы избежать, если бы сообщение о пожаре поступило раньше. 

По данным следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области при разборе завалов на месте сгоревшего дома найдены тела детей 3 и 5 лет. При осмотре тел погибших детей следователи видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. Для установления причин гибели детей назначены судебно-медицинские экспертизы. По факту гибели детей возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). 

В качестве наиболее вероятным причин трагедии называют неосторожное обращение с огнем, неисправность электропроводки или неисправность печного отопления. По предварительным данным, родители детей злоупотребляют алкогольными напитками.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Греции снова фиксируют серьезные подземные толчки В Греции снова фиксируют серьезные подземные толчки
Ранее в Эгейском море произошло сильное землетрясение.
Пропавшую в Башкирии семью обнаружили на дне реки в автомобиле Пропавшую в Башкирии семью обнаружили на дне реки в автомобиле
Семейная пара и маленький ребенок погибли.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления