Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В Нижегородской области по «горячим следам» раскрыта кража иконы


Деревянную икону похитили две женщины.



30.10.14 13:26
текст: Елена Ткаченко
фото: пресс-служба МВД по Нижегородской обл.
916

В Нижегородской области по «горячим следам» раскрыта кража иконы
Вчера, 29 октября, в полицию поступило сообщение о пропаже деревянной иконы (на фото). Икона была похищена двумя женщинами неславянской внешности из жилого дома 79-летней жительницы деревни Аристово Семёновского района. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Пенсионерка рассказала сотрудникам полиции, что днём к ней пришли две женщины средних лет, которые представились работниками социальной службы. При этом, одна «гостья» совместно с хозяйкой дома, под предлогом проверки печного отопления, удалилась в баню, а вторая женщина осталась в доме. После проверки, женщины сразу же ушли, а пенсионерка обнаружила пропажу деревянной иконы. 

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемых – 45-летнюю нижегородку и 37-летнюю жительницу Семёновского района. 

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи «Кража», возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют не открывать дверь посторонним людям и не впускать их в жильё. Работники социальных служб имеют соответствующие удостоверения, которые они обязаны предъявлять! 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь
Части тела поступили к нему из экспертного учреждения.
В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров
Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.
ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области
В тёмное время суток на дороге толкнулись автобус и легковой автомобиль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления