INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

В Нижегородской области подростки убили бомжа


Молодые люди забили мужчину палкой.



10.08.17 11:05
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
646

В Нижегородской области подростки убили бомжа
В городе Павлово на скамье подсудимых оказались трое местных жителей, которых подозревают в убийстве 55-летнего бездомного. Об этом сообщили журналистам сотрудники региональной прокуратуры.

Преступление было совершено в прошлом августе. По версии следствия, трое молодых людей, среди которых был один несовершеннолетний, прогуливались по улице. Юноши были пьяны.

В какой-то момент они увидели спящего на земле мужчину. По непонятным причинам подозреваемые решили убить бездомного. Они избили свою жертву деревянной палкой. Пострадавший получил тяжелые травмы и скончался. Нижегородцев задержали. 

В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Расследование завершено. Документы переданы в суд. 

Отметим, что самый младший из предполагаемых убийц признан невменяемым. Обвинение будет требовать, чтобы 17-летнего подростка отправили на принудительное лечение.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Барнауле соседи пожаловались на майнинг-ферму у них «под боком» В Барнауле соседи пожаловались на майнинг-ферму у них «под боком»
Сейчас ведется проверка, но последуют ли за ней какие-либо санкции – вопрос открытый.
Индийская полиция получила информацию о том, как пирамида GainBitcoin отмывала деньги Индийская полиция получила информацию о том, как пирамида GainBitcoin отмывала деньги
В деле по крупной мошеннической схеме обнаружены новые обстоятельства.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления