Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 19:54
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Нижегородской области вводятся штрафы за выжигание сухой травы и листьев


24 апреля Заксобрание Нижегородской области в двух чтениях одобрило соответствующие изменения регионального Кодекса об административных правонарушениях.



25.04.14 8:30
фото: zabygrom.com
828

В Нижегородской области вводятся штрафы за выжигание сухой травы и листьев
Согласно одобренным изменениям, в Нижегородской области будут введены штрафы за выжигание сухостоя и прошлогодней сухой травы практически на всех видах земель.

Необходимость этого закона назрела уже давно, так как выжигание сухой листвы и травы сплошным палом - серьезная угроза с точки зрения возникновения пожаров.

Поправки устанавливают ответственность за выжигание сухостоя и травы на особо охраняемых природных территориях, землях историко-культурного, природоохранного и рекреационного назначения, особо ценных землях, акваториях водных объектов (заросли тростника, камыша) и землях сельхозназначения.

Последнее, по мнению депутатов, заслуживает особого внимания, поскольку часто собственники сельхозучастков пытаются избавиться от сорняков именно таким способом.

Исключение составляют случаи, когда сухостой выжигают специально, на основании разрешения, чтобы вернуть земли в сельскохозяйственный оборот.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Швейцарии неизвестный с бензопилой совершил нападение на прохожих В Швейцарии неизвестный с бензопилой совершил нападение на прохожих
Ранения получили пять человек.
В Приморье будут направлены дополнительные силы для борьбы с паводком В Приморье будут направлены дополнительные силы для борьбы с паводком
Федеральная группировка сил МЧС находится в состоянии готовности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления