RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 15:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В Нижегородской области вводятся штрафы за выжигание сухой травы и листьев


24 апреля Заксобрание Нижегородской области в двух чтениях одобрило соответствующие изменения регионального Кодекса об административных правонарушениях.



25.04.14 8:30
фото: zabygrom.com
679

В Нижегородской области вводятся штрафы за выжигание сухой травы и листьев
Согласно одобренным изменениям, в Нижегородской области будут введены штрафы за выжигание сухостоя и прошлогодней сухой травы практически на всех видах земель.

Необходимость этого закона назрела уже давно, так как выжигание сухой листвы и травы сплошным палом - серьезная угроза с точки зрения возникновения пожаров.

Поправки устанавливают ответственность за выжигание сухостоя и травы на особо охраняемых природных территориях, землях историко-культурного, природоохранного и рекреационного назначения, особо ценных землях, акваториях водных объектов (заросли тростника, камыша) и землях сельхозназначения.

Последнее, по мнению депутатов, заслуживает особого внимания, поскольку часто собственники сельхозучастков пытаются избавиться от сорняков именно таким способом.

Исключение составляют случаи, когда сухостой выжигают специально, на основании разрешения, чтобы вернуть земли в сельскохозяйственный оборот.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Школьник из Санкт-Петербурга впал в кому на уроке физкультуры и скончался Школьник из Санкт-Петербурга впал в кому на уроке физкультуры и скончался
Подростка увезли на скорой, но спасти не смогли.
Тим Рот признался, что в детстве его насиловал собственный дед Тим Рот признался, что в детстве его насиловал собственный дед
Отец актёра тоже прошёл через это.
В Нижегородской области празднование Дня рождения закончилось убийством именинницы В Нижегородской области празднование Дня рождения закончилось убийством именинницы
Виновница торжества оскорбила рецидивиста.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления