Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 09:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

В Нижегородской области вводятся штрафы за выжигание сухой травы и листьев


24 апреля Заксобрание Нижегородской области в двух чтениях одобрило соответствующие изменения регионального Кодекса об административных правонарушениях.



25.04.14 8:30
фото: zabygrom.com
762

В Нижегородской области вводятся штрафы за выжигание сухой травы и листьев
Согласно одобренным изменениям, в Нижегородской области будут введены штрафы за выжигание сухостоя и прошлогодней сухой травы практически на всех видах земель.

Необходимость этого закона назрела уже давно, так как выжигание сухой листвы и травы сплошным палом - серьезная угроза с точки зрения возникновения пожаров.

Поправки устанавливают ответственность за выжигание сухостоя и травы на особо охраняемых природных территориях, землях историко-культурного, природоохранного и рекреационного назначения, особо ценных землях, акваториях водных объектов (заросли тростника, камыша) и землях сельхозназначения.

Последнее, по мнению депутатов, заслуживает особого внимания, поскольку часто собственники сельхозучастков пытаются избавиться от сорняков именно таким способом.

Исключение составляют случаи, когда сухостой выжигают специально, на основании разрешения, чтобы вернуть земли в сельскохозяйственный оборот.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В центре Москвы двое молодых людей скончались от передозировки «веселящего газа» В центре Москвы двое молодых людей скончались от передозировки «веселящего газа»
Баллон закиси азота был поврежден.
В Нижнем Новгороде обнаружена сумка с трупом младенца внутри В Нижнем Новгороде обнаружена сумка с трупом младенца внутри
Причины гибели девочки выясняются.
Стали известны подробности убийства российского солдата в Армении Стали известны подробности убийства российского солдата в Армении
Врачи назвали причину его смерти, а правоохранители провели следственный эксперимент.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления