Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде 12-летнюю девочку развращали через Интернет


Началось всё с обычной переписки.



27.01.15 9:24
текст: Елена Ткаченко
фото: moygorod-online.ru
5705

В Нижнем Новгороде 12-летнюю девочку развращали через Интернет
В Нижнем Новгороде 12-летнюю девочку развращали через Интернет. Началось всё с обычной переписки. Об этом пишет сайт 07 КБР.

Двенадцатилетняя девочка познакомилась в сети Интернет с молодым человеком. Сначала это была обычная переписка со стандартными фразами – «Привет, как дела?», «Как день прошёл?», «Что новенького?» и т.д. После чего молодой человек начал признаваться школьнице в любви и писать разные непристойные выражения.

Девочка испугалась и занесла паря в «чёрный список», но ухажёр оказался очень настойчив и практически сразу же создал новую страницу и продолжил писать непристойности, но она опять заблокировала его.

В третий раз парень опять зарегистрировал новую страницу, но стал уже писать не только девочке, но и её подругам и друзьям. Причём, злоумышленник не только писал друзьям девочки непристойные сообщения интимного характера, но и присылал им обработанные порно-фотографии, на которых было лицо потерпевшей, а тело неизвестной обнажённой женщины.

Увидев эти фотографии двенадцатилетняя девочка была шокирована, причем настолько, что её родителям пришлось обратиться к профессиональному психологу, потому что девочке была нужна помощь специалиста.

Родители девочки сразу же обратились в правоохранительные органы и написали заявление об инцинденте. Сейчас сотрудники полиции пытаются разыскать злоумышленника и возбудили на него уголовное дело.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продавать криптовалюту за наличные становится рискованно из-за мошенников Продавать криптовалюту за наличные становится рискованно из-за мошенников
У москвича похитили 15 миллионов рублей, которые он хотел получить за биткоины.
Правила обеспечения пожарной безопасности в офисах Правила обеспечения пожарной безопасности в офисах
В любом офисном помещении обязательно должны быть современные средства для тушения пожара.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления