Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В Нижнем Новгороде любовник битой убил мужа своей возлюбленной


Трагедия произошла в доме по улице Красных зорь.



26.02.15 15:05
текст: Любовь Ковалёва
фото: aifax.ru
1460

В Нижнем Новгороде любовник битой убил мужа своей возлюбленной
В Московском районе Нижнего Новгорода молодой мужчина задержан по подозрению в убийстве законного мужа своей возлюбленной. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, нижегородка решила развестись со своим 52-летним мужем, от которого у нее трое детей. Она ушла от супруга и подала заявление на развод. 24 февраля женщина вместе со своим 35-летним возлюбленным пришла в квартиру мужа на улице Красных зорь, где между супругами произошла ссора. Заступаясь за сожительницу, любовник ударил хозяина битой по голове и телу. От полученных травм мужчина скончался. По факту убийства возбуждено уголовное дело. После задержания подозреваемый дал признательные показания. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. 

Насколько любовь прекрасна, настолько и ужасна она может быть. Убийство на почве ревности в Нижегородской области случаются регулярно. Последний всплеск произошел аккурат ко Дню всех влюбленных 14 февраля.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владельца биржи BitFunder в США арестовали по подозрению в мошенничестве Владельца биржи BitFunder в США арестовали по подозрению в мошенничестве
Также его подозревают в незаконной продаже ценных бумаг.
В Заполярье украли майнинговую ферму стоимостью полмиллиона рублей В Заполярье украли майнинговую ферму стоимостью полмиллиона рублей
Преступники проникли в квартиру через подвал.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления