Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

В Нижнем Новгороде на пожаре погибли молодая женщина и её 11-месячная дочь


Пожарные не могли подъехать к горящему дому.



19.02.16 2:15
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
899

В Нижнем Новгороде на пожаре погибли молодая женщина и её 11-месячная дочь
Рано утром 17 февраля в центре Нижнего Новгорода случился пожар. Пламя охватило жилой деревянный дом на улице Тургенева. Сильный ветер способствовал распространению огня. Об этом рассказали журналистам сотрудники СУ СК РФ по Нижегородской области.

В пожаре погибли 2 человека. 25-летняя женщина и её 11-месячная дочь сгорели заживо. Глава семейства сумел спастись. Молодой человек выводил из горящего здания своих пожилых родственников, поэтому он не сразу заметил, что его гражданская жена и дочь всё ещё остаются в доме.

Погибшие проживали на первом этаже строения. Люди, жилища которых располагались на втором этаже, спаслись. Причина пожара пока неизвестна.

Возможно, трагедии удалось бы избежать, если бы пожарные смогли быстрее приступить к тушению пожара. Проезда к сгоревшему зданию нет. С одной стороны с ним граничит территория одного из предприятий города. Охранники не сразу пустили машину огнеборцев на землю охраняемого ими объекта.

На месте трагедии работают эксперты-криминалисты. По факту пожара и гибели людей возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Расследование инцидента продолжается.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России будет преследоваться нелегальная добыча криптовалют В России будет преследоваться нелегальная добыча криптовалют
Выявлением «подпольных» майнеров займутся налоговая и таможенная службы.
Бразильские грабители напали на обменник и потребовали биткоины Бразильские грабители напали на обменник и потребовали биткоины
Но им пришлось довольствоваться только наличными.
Более 50 эмигрантов из Узбекистана заживо сгорели в автобусе по пути в Россию Более 50 эмигрантов из Узбекистана заживо сгорели в автобусе по пути в Россию
Пятерым удалось спастись.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления