Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 17:21
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде осудят участников сообщества по производству амфетамина


Подобное уголовное дело впервые рассматривается в нашем регионе.



05.12.14 14:23
текст: Анна Некрасова
фото: od-vidakovic-juric.hr
1002

В Нижнем Новгороде осудят участников сообщества по производству амфетамина
Канавинский районный суд Нижнего Новгорода начал процесс над участниками организованной преступной группировки по производству и сбыту амфетамина. Уголовное дело по статье «Организация преступного сообщества и участие в нём» рассматривается в нашем регионе впервые.

Как сообщает Управление федеральной службы по контролю за наркотиками по Нижегородской области, преступная группировка действовала в регионе с 2012 года. Её организатором является 33-летний коммерческий директор кафе в Сормовском районе – Евгений Марков. Под его управлением было создано 2 лаборатории по производству наркотиков, располагавшиеся в съёмных квартирах, которые для конспирации постоянно менялись.

Известно, что менее чем за год незаконной деятельности Марков «заработал» более 6 млн рублей, за весь период группировкой было изготовлено несколько килограммов амфетамина. Сырьё для него привозилось из Москвы, а распространение наркотика осуществлялось путём создания закладок и информирования о них клиентов через зашифрованные СМС.

В настоящее время перед судом предстали 10 человек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок
Мальчика, которому не было и года, оставил в салоне отец.
Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды
Суд наказал злоумышленников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления