Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 20:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде осудят участников сообщества по производству амфетамина


Подобное уголовное дело впервые рассматривается в нашем регионе.



05.12.14 14:23
текст: Анна Некрасова
фото: od-vidakovic-juric.hr
950

В Нижнем Новгороде осудят участников сообщества по производству амфетамина
Канавинский районный суд Нижнего Новгорода начал процесс над участниками организованной преступной группировки по производству и сбыту амфетамина. Уголовное дело по статье «Организация преступного сообщества и участие в нём» рассматривается в нашем регионе впервые.

Как сообщает Управление федеральной службы по контролю за наркотиками по Нижегородской области, преступная группировка действовала в регионе с 2012 года. Её организатором является 33-летний коммерческий директор кафе в Сормовском районе – Евгений Марков. Под его управлением было создано 2 лаборатории по производству наркотиков, располагавшиеся в съёмных квартирах, которые для конспирации постоянно менялись.

Известно, что менее чем за год незаконной деятельности Марков «заработал» более 6 млн рублей, за весь период группировкой было изготовлено несколько килограммов амфетамина. Сырьё для него привозилось из Москвы, а распространение наркотика осуществлялось путём создания закладок и информирования о них клиентов через зашифрованные СМС.

В настоящее время перед судом предстали 10 человек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления