Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 14:27
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде под суд попали мужчины, забившие до смерти гомосексуалиста


Цель убийства – автомобиль Hyundai Solaris.



10.02.15 11:10
текст: Елена Ткаченко
фото: ptr-vlad.ru
886

В Нижнем Новгороде под суд попали мужчины, забившие до смерти гомосексуалиста
В Нижнем Новгороде под суд попали трое мужчин, один из которых обвиняется в убийстве и разбойном нападении, а двое других – в разбойном нападении. Об этом сообщает Криминальная хроника со ссылкой на прокуратуру Нижегородской области.

Согласно информации сайта, летом 2013 года 34-летний, ранее неоднократно судимый мужчина познакомился в социальной сети с мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации. Он узнал, что у того есть автомобиль «Hyundai Solaris» и решил завладеть им. Злоумышленник рассказал об этом своим друзьям, после чего они пригласили нового друга в гости.

Когда парень приехал, злоумышленники избили его, похитили небольшую сумму денег, сотовый телефон и видеокамеру с записями интимных сцен, в том числе и с детьми. После чего мужчину привели в лесополосу на улицу Окская набережная и избили кирпичами и палками, отчего тот скончался.

Злоумышленники завладели автомобилем жертвы и хотели его продать, но в ту же ночь они попали в дорожно-транспортное происшествие, после чего были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Одного из злоумышленников приговорили к 18 годам колонии строгого режима.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нижегородца судят за изнасилование несовершеннолетней сестры Нижегородца судят за изнасилование несовершеннолетней сестры
Заявление в полицию написала мать.
В Иркутской области медведь отгрыз руку пьяному мужчине В Иркутской области медведь отгрыз руку пьяному мужчине
Пострадавший хотел покормить зверя.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления