Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде пожарные спасли повисшую на подоконнике лоджии самоубийцу


Женщина не хотела ни падать, но и помощь не принимала.



25.06.15 15:07
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
1011

В Нижнем Новгороде пожарные спасли повисшую на подоконнике лоджии самоубийцу
В Нижнем Новгороде пожарные по пути с тренировки спасли самоубийцу. Женщина повисла на подоконнике лоджии, видимо, так и не решив для себя, хочет ли она умереть или нет. 

По сообщению Главного управления МЧС РФ по Нижегородской области, начальник караула 50-й пожарной части Алексей Щелканов и водитель автолестницы Роман Левин утром 25 июня возвращались с тренировки в пожарную часть, когда поступило сообщение о попытке самоубийства в дном из домов на улице Генкиной. Оказавшись на месте происшествия, они увидели молодую женщину, которая повисла на подоконнике лоджии на высоте 6 этажа. Пожарные установили автолестницу к окну кухни, по которой Щелканов попал в квартиру самоубийцы. Уже стоя на лоджии, он попытался за руки поднять женщину в помещение, но та вдруг начала сопротивляться. 

В это время водитель уже ставил автолестницу к лоджии и поднимался по ней на 6 этой. В результате вдвоем пожарным удалось-таки втащить несговорчивую даму в квартиру. Дальше ее судьбой занимались врачи скорой помощи. Вероятнее всего, кроме укола успокоительного ей потребуется помощь психиатров. 

Случай самоубийства с «профессиональным уклоном» произошел 2 года назад в Лукояновском районе. В тот случае врач-кардиолог знал, куда нужно всадить себе нож, чтобы спасти его точно не удалось.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Чебоксар лишился 30 тысяч рублей, пытаясь купить биткоины Житель Чебоксар лишился 30 тысяч рублей, пытаясь купить биткоины
Он попался на удочку мошенников.
У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице
Украшение было в сумочке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления