Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

В Нижнем Новгороде при невыясненных обстоятельствах умер 15-летний подросток


Юноша скончался мгновенно.



02.02.15 14:32
текст: Любовь Ковалёва
фото: tvorus.wordpress.com
1402

В Нижнем Новгороде при невыясненных обстоятельствах умер 15-летний подросток
В Нижнем Новгороде при невыясненных обстоятельствах умер 15-летний подросток. Юноша скончался мгновенно. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, около 17 часов 1 февраля на улице Ногина в Сормовском районе двое подростков зашли погреться в подъезд одного из домов. Один из юношей стал бегом спускаться по лестнице, разговаривая при этом по мобильному телефону. Внезапно он упал и больше не подавал признаков жизни. Его друг вызвал «скорую помощь», но медики лишь констатировали смерть подростка. 

При осмотре тела погибшего следователи не обнаружили видимых телесных повреждений. Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Известно, что подросток не относится к категории неблагополучных. По первоначальным данным, погибший на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоял, характеризовался положительно. Сейчас следователи выясняют все детали произошедшей трагедии. 

Ранее сообщалось о том, что в подъезде одного из домов по улице Менделеева в Нижнем Новгороде было найдено тело 16-летнего курсанта речного училища. Следователи никаких телесных повреждений не обнаружили. По месту жительства и учёбы юноша характеризовался положительно, семья благополучная. Также известно, что накануне своей смерти он зашёл в этот подъезд с неизвестным.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух
Убийце пришлось избавиться от свидетеля.

Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне» Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне»
Все погибшие опознаны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления