Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Нижнем Новгороде пропал 27-летний мужчина


У него могут быть денежные долги.



04.02.15 15:26
текст: Любовь Ковалёва
фото: nnovgorod.sledcom.ru
1305

В Нижнем Новгороде пропал 27-летний мужчина
В Нижнем Новгороде пропал 27-летний мужчина. У него могут быть денежные долги. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, мужчина проживал в квартире на улице Шишкина в Сормовском районе. Он ушел из дома 26 января, с тех пор о судьбе ничего не известно. С заявлением об исчезновении мужчины в правоохранительные органы обратилась его супруга. Она сообщила, что муж не трудоустроен, у него могут быть денежные долги.

По факту исчезновения человека проводится доследственная проверка. 

Приметы пропавшего: на вид около 30 лет, рост около 170 см, плотного телосложения, глаза серые, волосы темные, короткие. Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем человеке следствие просит позвонить по телефонам: 225 07 18; 225 10 57. 

Ранее сообщалось об исчезновении во второй половине января 45-летнего сотрудника предприятия «Нител» Владимира Гребенева. Спустя 10 дней он был найден мертвым. Тело мужчины находилось на водительском сиденье «Волги», на шее был затянут брючный ремень, закрепленный за верхнюю ручку над дверью водителя. Автомобиль был закрыт изнутри. Из выхлопной трубы в салон был протянут шланг.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи
Это одна из крупнейших хакерских атак.
Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков
Он выстроил классическую финансовую пирамиду.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления