Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

В Нижнем Новгороде пропала 18-летняя девушка


Предполагается, что она уехала к трансвеститу в США.



29.01.15 9:15
текст: Елена Ткаченко
фото: moygorod-online.ru
1629

В Нижнем Новгороде пропала 18-летняя девушка
В Нижнем Новгороде пропала восемнадцатилетняя Ксения Васильева, предположительно уехав к трансвеститу в Соединённые Штаты Америки. По информации сайта «Время Н» девушка ушла из дома в Нижнем Новгороде 30 сентября 2014 года и до сих пор не вернулась.

Согласно информации сайта, Ксения Васильева предположительно могла уехать в Москву за визой, так как по Skype она общалась с трансвиститом из Соединённых Штатов Америки, который звал её к себе по гостевой визе на три месяца.

Приметы пропавшей: рост 173 см, худощавого телосложения, волосы длинные прямые темно-русые, распущены, лицо овальное, глаза серые, носовая перегородка искривлена, ногти коротко подстрижены. Косметикой она не пользуется, на щеках и лбу угревая сыпь.

Девушка была одета в черную драповую куртку со вставками из кожзама на молнии, короткое платье баклажанового цвета без рукавов и черные ботинки со шнурками на каучуковой подошве.

Из вещей у неё при себе был только планшет Sаmsung.

Напомним, 17 января в пять часов вечера из санатория «Ройка», расположенного в Зелёном городе, сбежали два маленьких мальчика. Александру Кириличеву из Сергача 10 лет, а Дмитрию Сироткину из Балахны – 9 лет.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Школьника из Оренбургской области поймали на попытке продать вирусную программу за биткоины Школьника из Оренбургской области поймали на попытке продать вирусную программу за биткоины
Деньги он получил, но отдать разработку не успел.
К ликвидации 34-х природных пожаров в Приамурье привлекли свыше 1,2 тысяч человек К ликвидации 34-х природных пожаров в Приамурье привлекли свыше 1,2 тысяч человек
При этом угроза для населённых пунктов отсутствует.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления