Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде пьяная пенсионерка зарезала собственного сына


Сейчас её судят.



30.12.15 0:25
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1026

В Нижнем Новгороде пьяная пенсионерка зарезала собственного сына
В Нижнем Новгороде подошло к концу следствие по делу об убийстве 35-летнего мужчины. Он стал жертвой собственной матери. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе СКР по Нижегородской области.

Полицейские установили, что 18 октября 2015 года в одном из домов Нижегородского района Нижнего Новгорода произошла семейная ссора. Ругались мать с сыном. Пьяная 56-летняя нижегородка обвиняла своего ребёнка в том, что он не работает и не прибирается в доме.

В результате словесной перепалки женщина схватила нож и 6 раз ударила им сына в область груди. Мужчина скончался. Прибывшие на место убийства полицейские задержали женщину. Во время допроса она призналась, что наносила убитому удары ножом. Однако пенсионерка заявила, что не имела умысла убивать своего ребёнка.

Уголовное дело по статье «Убийство» передано в суд. В ближайшее время пенсионерке вынесут приговор. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Магадане маленькая девочка погибла, забравшись в стиральную машинку В Магадане маленькая девочка погибла, забравшись в стиральную машинку
Похоже, что она залезла внутрь и не смогла вылезти.
В культурной столице России пассажир троллейбуса напал с пистолетом на кондуктора В культурной столице России пассажир троллейбуса напал с пистолетом на кондуктора
Возбуждено уголовное дело.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления