Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 16:08
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 

Tanya172

(26.05.2017 01:24:44) Larrisa, жаль что этот подарок только на год) КАСКО хорошая услуга, но вот только не каждый сможет п…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде пьяный полицейский потерял пистолет и устроил дебош в стриптиз-клубе


Компания стражей порядка из Москвы всю ночь пьянствовала и махала оружием.



22.10.15 4:54
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1278

В Нижнем Новгороде пьяный полицейский потерял пистолет и устроил дебош в стриптиз-клубе
Неприятный инцидент произошел в Нижнем Новгороде ночью 18 октября. В одном из стрип-клубов города появилась компания пьяных московских наркополицейских, которые прибыли в столицу Поволжья в служебную командировку. Последующие события попали в объективы видеокамер.

Стражи порядка всю ночь пьянствовали и приставали к стриптизёршам. Время от времени они вытаскивали табельное оружие, размахивали им, хвастались посетителям и сотрудницам заведения. Периодически слуги закона роняли свои «игрушки», и им приходилось поднимать их с пола.

Один из охранников стрип-клуба попросил разбушевавшихся полицейских убрать оружие. Вместо того чтобы успокоится наркополицейские устроили драку. Администрация заведения, чтобы успокоить одних полицейских, вызвала на место событий других.

Ближе к утру изрядно подвыпившие полицейские отправились в гостиницу. По пути в отель один из борцов с наркопреступностью – 40-летний подполковник А. Романовский, потерял свой табельный пистолет. А вместе с ним и 2 обоймы с полными боекомплектами.

Вечером следующего дня полицейские вернулись в стрип-бар. Как и в первый раз, они были в нетрезвом состоянии. Размахивая удостоверениями, пьяные полицейские требовали вернуть им пистолет. На работников заведения сыпались угрозы.

На возражения сотрудников стрип-клуба о том, что в прошлый раз полицейские ушли, забрав все свои вещи, слуги закона не реагировали. Администрация клуба опять вызвала полицию.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства утери оружия. Проблема заключается в том, что подполковник ФСКН, который потерял пистолет, ничего не помнит от слишком много выпитого.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области мужчина частью дивана забил до смерти сына В Нижегородской области мужчина частью дивана забил до смерти сына
Отец был ранее судимым.
В Ленинградской области при взрыве на нефтебазе погибли два человека В Ленинградской области при взрыве на нефтебазе погибли два человека
Еще двое работников предприятия получили ранения.
Десятилетний мальчик умер от пневмонии в Брянске Десятилетний мальчик умер от пневмонии в Брянске
Педиатр дважды не смогла поставить диагноз.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Гнать в шею
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления