Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 14:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

alexTMSNN

(20.02.2017 13:50:28) Компания «ТМС-НН» производит и реализует теплицы металлические из поликарбоната различных вариаций, размеров.…читать Тема: Где купить каркасную теплицу из поликарбоната в Нижнем Новгороде дешево по акции? 

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде судят двух налоговиков за взятки почти на 1 млн рублей


В течение полугода они получали от фирмы «вторую зарплату».



25.03.15 13:45
текст: Любовь Ковалёва
фото: news.rambler.ru
979

 В Нижнем Новгороде судят двух налоговиков за взятки почти на 1 млн рублей
В Канавинском районе Нижнего Новгорода начинается суд над двумя сотрудниками городской инспекции Федеральной налоговой службы. Им вменяется в вину получение взяток на общую сумму почти 1 млн рублей. 

По сообщению прокуратуры Нижегородской области, инспекторы выявили в деятельности одной из фирм нарушения и за ежемесячную «подкормку» в виде 30 тысяч рублей обещали не привлекать руководство организации к ответственности. «Вторую» зарплату подельники получали от представителя фирмы в течение полугода. Однако денежный поток иссяк сразу после того, как резко выросли запросы одного из инспекторов: он потребовал единовременно заплатить ему 800 тысяч рублей за общее покровительство по службе. Не выдержав взяточной кабалы, руководство фирмы обратилось в правоохранительные органы. 

В итоге налоговикам предъявлено обвинение в получении взяток, в том числе в особо крупном размере. Уголовное дело в отношении них направлено в суд. Им грозит до 12 лет лишения свободы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На Камчатке женщина умерла после того, как автобус километр протянул ее по земле На Камчатке женщина умерла после того, как автобус километр протянул ее по земле
Ее ногу зажало дверью, когда она выходила вечером на своей остановке.
В Сарове в школе подрались две девочки В Сарове в школе подрались две девочки
Предполагаемая зачинщица драки уже не первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов.
Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал собственное ограбление Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал собственное ограбление
Разыграть спектакль его подтолкнула маленькая зарплата.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления