RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 01:15
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

В Нижнем Новгороде угарным газом отравилась целая семья


Пострадавшие неоднократно жаловались в ДУК.



15.02.16 23:33
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
569

В Нижнем Новгороде угарным газом отравилась целая семья
8 февраля в Нижнем Новгороде на улице Артельной произошло ЧП. В квартире одного из домов, семья из трёх человек отравилась угарным газом. Несмотря на тяжелое отравление, людей удалось спасти.

Пострадавшими оказались 8-летний ребёнок, его 38-летняя мать и 66-летняя бабушка. По словам жертв отравления, сначала себя почувствовала плохо старушка. Потом симптомы проявились и у ребёнка. Через некоторое время они оба потеряли сознание.

Мать мальчика успела вызвать Скорую помощь. Людей госпитализировали. Им всем был поставлен одинаковый диагноз – «отравление угарным газом».

Первоначально эксперты-криминалисты посчитали, что инцидент произошёл по причине того, что газовое оборудование (колонка) было неисправно, и работало при плотно закрытых пластиковых окнах. Однако позже выяснилось, что пострадавшие с 2013 года неоднократно жаловались в ДУК на неисправность вентиляционных каналов. Вентиляция работала с перебоями.

Сейчас в отношении домоуправляющей компании, которая обслуживала здание, где проживала отравившаяся семья, проводится проверка. Этим делом уже заинтересовался Следственный комитет. Если обвинения подтвердятся, то ответственность за происшествие будут нести сотрудники ДУКа.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата
Трагедия разыгралась из-за женщины.
В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества
В огне погиб пожилой сторож.
В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения
Транспортное средство сразу заглохло, поэтому аварии удалось избежать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления