Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В Нижнем Новгороде задержали очередную группу распространителей спайсов


Мужчинам грозит до 20-ти лет лишения свободы.



17.10.14 11:02
текст: Елена Ткаченко
фото: myfeo.net
1322

В Нижнем Новгороде задержали очередную группу распространителей спайсов
На этой неделе сотрудниками правоохранительных органов была разоблачена очередная группа распространителей курительных смесей – спайсов. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Во вторник, 14 октября, сотрудники уголовного розыска задержали 32-летнего сбытчика наркотиков, из автомобиля которого было изъято 25 г наркотического вещества неопределённого происхождения. Также, специалистами была обнаружена и «закладка», за которой должен был прийти потенциальный клиент. По данным пресс-службы, два грамма курительной смеси было спрятано в пачке из-под сигарет.

Позднее полицейскими был задержан и организатор, руководивший этой группой, который не оказывал сопротивления при задержании и сразу же выдал полицейским более ста грамм курительной смеси, хранившейся у него дома. 

Сотрудники уголовного розыска продолжают изъятие запрещённого вещества из тайников. По оперативной информации, таких «закладок» в Нижнем Новгороде около двадцати. 

Стоит отметить, что на прошлой неделе в больницы Нижнего Новгорода с отравлениями спайсами было доставлено 27 человек. Активность передозировок неизвестными наркотиками началась в Нижнем Новгороде в конце сентября.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выяснилось, почему в Москве пахло «тухлой квашеной капустой» Выяснилось, почему в Москве пахло «тухлой квашеной капустой»
Причиной оказались скопления сероводорода на свалке в Балашихе.


Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании
Их деятельность угрожала нормальной работе информационных систем компании.
В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфириумов В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфириумов
Потерпевший лишился суммы, эквивалентной 1,8 млн долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления