Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 20:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

В Нижнем Новгороде задержали очередную группу распространителей спайсов


Мужчинам грозит до 20-ти лет лишения свободы.



17.10.14 11:02
текст: Елена Ткаченко
фото: myfeo.net
1154

В Нижнем Новгороде задержали очередную группу распространителей спайсов
На этой неделе сотрудниками правоохранительных органов была разоблачена очередная группа распространителей курительных смесей – спайсов. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Во вторник, 14 октября, сотрудники уголовного розыска задержали 32-летнего сбытчика наркотиков, из автомобиля которого было изъято 25 г наркотического вещества неопределённого происхождения. Также, специалистами была обнаружена и «закладка», за которой должен был прийти потенциальный клиент. По данным пресс-службы, два грамма курительной смеси было спрятано в пачке из-под сигарет.

Позднее полицейскими был задержан и организатор, руководивший этой группой, который не оказывал сопротивления при задержании и сразу же выдал полицейским более ста грамм курительной смеси, хранившейся у него дома. 

Сотрудники уголовного розыска продолжают изъятие запрещённого вещества из тайников. По оперативной информации, таких «закладок» в Нижнем Новгороде около двадцати. 

Стоит отметить, что на прошлой неделе в больницы Нижнего Новгорода с отравлениями спайсами было доставлено 27 человек. Активность передозировок неизвестными наркотиками началась в Нижнем Новгороде в конце сентября.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии 13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии
Врачи называют их счастливчиками.
В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля
Мотив преступления – месть.
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления