Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 10:08
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(18.08.2017 09:32:35) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 
Загрузка
 

В Новороссийске 14-летний подросток случайно застрелил школьную подругу


Судя по всему, мальчик хотел покрасоваться перед девушкой.



13.12.15 2:50
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1236

В Новороссийске 14-летний подросток случайно застрелил школьную подругу
Недетские игры подростка из Новороссийска закончились трагедией: 14-летний школьник случайно убил свою 13-летнюю подругу. Девочка была застрелена из пистолета в затылок. Малолетний убийца рассказал, что нашел оружие на кладбище, и просто хотел похвастаться своей «крутостью» перед девочкой.

О погибшей вспоминают: общительный и открытый ребенок. Мальчик, который лишил школьницу жизни, очевидно, ей нравился, да и она ему тоже. Говорят, подросток часто отпускал колкости в адрес девочки, но, скорее всего, так он проявлял свою заинтересованность. В принципе, ребята хорошо общались, и в свой последний вечер погибшая пришла в гости к своему убийце.

10 декабря около 9 вечера девочка общалась с другом во дворе его дома. Когда она уже собиралась уходить, парень вынес пистолет и, по его словам, хотел выстрелить так, чтобы пуля пролетела над головой подруги. Школьница скончалась на месте от ранения в голову.

История шокировала абсолютно всех: и педагогов из школы, где учились фигуранты этой истории, и друзей ребят, и жителей Новороссийска. Мать убитой госпитализирована с нервным срывом, родители мальчика тоже не могут прийти в себя.

Учителя уверены, что произошедшее – трагическая случайность: говорят, мальчика нельзя назвать трудным подростком. Правда, многие отмечают, что он был весьма избалованным – родители ни в чем ему не отказывали.

По факту случившегося прокуратура возбудила уголовные дела по статьям «Убийство малолетней» и «Незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области автомобиль сбил насмерть школьницу В Нижегородской области автомобиль сбил насмерть школьницу
Девочка переходила дорогу в неположенном месте.
В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник
Парня ударило током и он упал с лестницы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления