Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 02:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Новосибирске полицейский облил задержанного водой и отправил его на мороз


Помимо этого сотрудник полиции избил задержанного.



19.12.15 12:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
628

В Новосибирске полицейский облил задержанного водой и отправил его на мороз
В Новосибирске 23-летний полицейский облил задержанного водой и отправил его на мороз. Так, согласно информации СУ СК РФ по Новосибирской области, сотрудник уголовного розыска из Верх-Тулинского сельсовета Новосибирской области обвиняется в превышении должностных полномочий за избиение задержанного.

По данным следствия, сотрудник правоохранительных органов завёл задержанного в свой кабинет, пристегнул к стулу наручниками и ударил ногой в грудную клетку, после чего тот упал на пол и потерял сознание. И, для того, чтобы привести мужчину в сознание, полицейский облил его холодной водой и посадил в камеру. Немного позже мужчину отпустили из отделения, не составив при этом административный протокол.

Отмечается, что в результате избиения у пострадавшего сломано несколько ребер, одно из которых повредило лёгкое. В результате мужчина проходит лечение в больнице.

Известно, что подозреваемый – 23-летний полицейский – задержан и помещён под стражу.

Расследование продолжается.

Ранее мы писали, что 15-летняя школьница с возлюбленным пришли в полицию после убийства её отца. Влюблённые нанесли отцу девушки 30 ножевых ранений.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь
Части тела поступили к нему из экспертного учреждения.
В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров
Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.
ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области
В тёмное время суток на дороге толкнулись автобус и легковой автомобиль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления