Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В Новосибирске поймали маньяка


Его жертвами становились женщины, которых он подвозил.



29.10.15 20:40
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
987

В Новосибирске поймали маньяка
Следователи Новосибирска взяли под арест 39-летнего серийного убийцу. Неоднократно судимый мужчина работал в такси и периодически убивал своих пассажирок.

Преступника задержали благодаря результатам проведённой генетической экспертизы. Его ДНК обнаружили на теле последней жертвы. Женщина вызвала официальное такси, в котором работал её убийца. После обнаружения трупа, следователи вышли на след преступника.

Подозреваемый Алексей Н. признал свою вину в двух убийствах. Через некоторое время выяснилось, что число жертв маньяка не менее 4.

Всё убийства сопровождались изнасилованиями. Они происходили в течение последних 3-х месяцев, ровно столько задержанный успел проработать в такси. Одну жертву преступник задушил, другую зарезал, а остальных забил до смерти.

По словам полицейских, Алексей Н. активно сотрудничает со следствием. Ему уже предъявили обвинение по статье «Убийство». Следствие продолжается. Не исключено, что число его жертв может возрасти.

Арестованный маньяк находится пока в Мошковском ИВС. В ближайшее время его отправят в новосибирское СИЗО.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Чите будут судить убийцу восьми человек на почве ксенофобии В Чите будут судить убийцу восьми человек на почве ксенофобии
Его жертвами в основном были выходцы из Средней Азии.
У болгарских контрабандистов конфисковали биткоины, стоимость которых эквивалентна 7% ВВП страны У болгарских контрабандистов конфисковали биткоины, стоимость которых эквивалентна 7% ВВП страны
Полученные путем мошенничества деньги вкладывали в криптовалюту.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления