Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 00:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:18:35) Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизньЭти напитки способны блокировать воспалительные процессы…читать Тема: Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизнь 

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 
Загрузка

В области на 10% снизилась подростковая преступность


За год было проведено много профилактических мероприятий.



31.12.14 9:24
текст: Ткаченко Елена
фото: susanin.udm.ru
726

В области на 10% снизилась подростковая преступность
В Нижегородской области значительно снизилось число преступлений, совершаемых нетрезвыми подростками. Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики Правительства Нижегородской области.

По данным ведомства, за текущий год в Нижегородской области прошло более пяти тысяч рейдов, в результате которых было выявлено почти 350 сотрудников торговли, которые продавали алкоголь несовершеннолетним, а также почти 300 взрослых, которые угощали подростков алкогольными напитками, пятеро из которых – родители. Помимо этого отмечается, что за 2014 год было обнаружено почти три тысячи подростков, которые находились в общественных местах нетрезвыми или распивали там алкоголь.

Специалисты ведомства отмечают, что по итогам текущего года было проведено более двенадцати тысяч различных социальных мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни и борьбы с алкоголизмом среди несовершеннолетних. Во многих районах Нижегородской области было принято решение о запрещении продажи алкоголя 1 июня и 1 сентября.

К слову стоит сказать, что все меры были предприняты не зря, в Нижегородской области на десять процентов снизилось число преступлений, совершаемых пьяными подростками.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде 20-летняя девушка зарезала своего мужа В Нижнем Новгороде 20-летняя девушка зарезала своего мужа
Супруг был пьян и начал распускать руки.
В Рио-де-Жанейро убили исполнительницу легендарной «Ламбады» В Рио-де-Жанейро убили исполнительницу легендарной «Ламбады»
Причиной расправы стала месть.
В Сибири мать задушила одеялом двоих маленьких детей В Сибири мать задушила одеялом двоих маленьких детей
Женщина сама позвонила в полицию и сообщила о случившемся.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления