Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 09:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Оренбургской области опять ЧП: около 70 грузовиков ночью попали в затор на трассе


Затор образовался из-за дорожной аварии.



03.02.16 13:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
526

В Оренбургской области опять ЧП: около 70 грузовиков ночью попали в затор на трассе
В Оренбургской области опять чрезвычайное происшествие на трассе – вчера ночью, 3 февраля, около семидесяти грузовиков попали в затор на трассе.  Известно, что причиной затора стала дорожная авария. На данный момент движение автотранспорта полностью восстановлено в обоих направлениях.

В пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС сообщили, что в среду, 3 февраля, около двух часов ночи по мск на 1249-м км трассы М5 «Урал» в Северном районе в результате гололедицы на дороге развернуло грузовой автомобиль, из-за чего произошёл затор на трассе из семидесяти грузовых автомобилей. Стоит отметить, что погибших и пострадавших в дорожно-транспортном происшествии нет.

Представители МЧС отметили, что трасса не перекрывалась, сотрудники ГИБДД сразу организовали реверсивное движение, чтобы не было большого затора.

Известно, что на месте ЧП была организована работа оперативного штаба ГУ МЧС по Оренбургской области и мобильного пункта обогрева, все службы прибыли на место оперативно, никаких замечаний к ним не было.

Напомним, десятки автомобилей застряли на трассеОрск-Оренбург 3 января по причине снежной бури. Пострадавшим пришлось провести почти сутки в тяжелейших условиях – всего в плену оказалось около 80 человек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В столице около Молодогвардейской улицы упавшее дерево перекрыло автомобильное движение В столице около Молодогвардейской улицы упавшее дерево перекрыло автомобильное движение
На проезжей части образовалась большая пробка, движение приостановлено по трём полосам.
В Нижнем Новгороде зарезали таксиста В Нижнем Новгороде зарезали таксиста
Мотивы убийства пока неизвестны.
Мужчина расплачивался в банкоматах склеенными денежными знаками Мужчина расплачивался в банкоматах склеенными денежными знаками
Сотрудниками банка выявлены десять купюр на общую сумму в пятьдесят тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления