Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 23:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 

Максимус

(26.06.2017 22:32:05) ЦитатаBabienko15 пишет: вы в интернете хотите заказать или действительно просто в магазине купите, это…читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

В Оренбургской области опять ЧП: около 70 грузовиков ночью попали в затор на трассе


Затор образовался из-за дорожной аварии.



03.02.16 13:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
615

В Оренбургской области опять ЧП: около 70 грузовиков ночью попали в затор на трассе
В Оренбургской области опять чрезвычайное происшествие на трассе – вчера ночью, 3 февраля, около семидесяти грузовиков попали в затор на трассе.  Известно, что причиной затора стала дорожная авария. На данный момент движение автотранспорта полностью восстановлено в обоих направлениях.

В пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС сообщили, что в среду, 3 февраля, около двух часов ночи по мск на 1249-м км трассы М5 «Урал» в Северном районе в результате гололедицы на дороге развернуло грузовой автомобиль, из-за чего произошёл затор на трассе из семидесяти грузовых автомобилей. Стоит отметить, что погибших и пострадавших в дорожно-транспортном происшествии нет.

Представители МЧС отметили, что трасса не перекрывалась, сотрудники ГИБДД сразу организовали реверсивное движение, чтобы не было большого затора.

Известно, что на месте ЧП была организована работа оперативного штаба ГУ МЧС по Оренбургской области и мобильного пункта обогрева, все службы прибыли на место оперативно, никаких замечаний к ним не было.

Напомним, десятки автомобилей застряли на трассеОрск-Оренбург 3 января по причине снежной бури. Пострадавшим пришлось провести почти сутки в тяжелейших условиях – всего в плену оказалось около 80 человек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве полицейского на дорогой иномарке избили студенты на «Жигулях» В Москве полицейского на дорогой иномарке избили студенты на «Жигулях»
Подозреваемые имеют кавказскую внешность.
Эксперты Росреестра брали мелкие взятки Эксперты Росреестра брали мелкие взятки
Женщин уже уволили.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления