Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 15:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

zoomagia.ru

(18.08.2017 09:32:35) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Оренбургской области опять ЧП: около 70 грузовиков ночью попали в затор на трассе


Затор образовался из-за дорожной аварии.



03.02.16 13:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
637

В Оренбургской области опять ЧП: около 70 грузовиков ночью попали в затор на трассе
В Оренбургской области опять чрезвычайное происшествие на трассе – вчера ночью, 3 февраля, около семидесяти грузовиков попали в затор на трассе.  Известно, что причиной затора стала дорожная авария. На данный момент движение автотранспорта полностью восстановлено в обоих направлениях.

В пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС сообщили, что в среду, 3 февраля, около двух часов ночи по мск на 1249-м км трассы М5 «Урал» в Северном районе в результате гололедицы на дороге развернуло грузовой автомобиль, из-за чего произошёл затор на трассе из семидесяти грузовых автомобилей. Стоит отметить, что погибших и пострадавших в дорожно-транспортном происшествии нет.

Представители МЧС отметили, что трасса не перекрывалась, сотрудники ГИБДД сразу организовали реверсивное движение, чтобы не было большого затора.

Известно, что на месте ЧП была организована работа оперативного штаба ГУ МЧС по Оренбургской области и мобильного пункта обогрева, все службы прибыли на место оперативно, никаких замечаний к ним не было.

Напомним, десятки автомобилей застряли на трассеОрск-Оренбург 3 января по причине снежной бури. Пострадавшим пришлось провести почти сутки в тяжелейших условиях – всего в плену оказалось около 80 человек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тюменские врачи без хирургического вмешательства спасли ребенка, проглотившего голову куклы Тюменские врачи без хирургического вмешательства спасли ребенка, проглотившего голову куклы
Специалисты признались, что такое видели впервые.
Гражданка России получила ранения при теракте в Барселоне Гражданка России получила ранения при теракте в Барселоне
От госпитализации женщина отказалась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления