Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 01:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

В ожидании справедливости: дело по факту убийства возбудили спустя 20 лет


Прокуратура потребовала расследовать исчезновение 28-летнего нижегородца.



11.02.15 15:03
текст: Любовь Ковалёва
фото: ugorod.dn.ua
811

В ожидании справедливости: дело по факту убийства возбудили спустя 20 лет
В ожидании справедливости: уголовное дело по факту убийства возбудили спустя 20 лет. Прокуратура потребовала расследовать исчезновение 28-летнего нижегородца. 

По сообщению прокуратуры Нижегородской области, молодой человек пропал в конце мая 1995 года в Нижнем Новгороде. В компании знакомых он уехал из своего дома в Автозаводском районе в неизвестном направлении. Последний раз живым его видели в ночь на 25 мая в в Ленинском районе. В правоохранительные органы поступила информация о том, что тогда же мужчину могли убить на территории одного из частных домов в Ленинском районе. Там же предположительно и было спрятано его тело. 

Прокуратура Ленинского района Нижнего Новгорода внесла представление в следственные органы с требованием возбудить уголовное дело по факту убийства человека, которое и было исполнено. Обстоятельства совершенного преступления будут устанавливаться в ходе предварительного следствия. 

В практике правоохранительных органов немало случаев, когда пропавших без вести людей находят уже мертвыми. Довольно часто смерть наступает в результате убийства. Сравнительно быстро удалось разгадать тайну исчезновения 29-летней жительницы Автозаводского района Марины Налетовой. Как оказалось, девушка погибла от рук знакомого, которому «приглянулась» ее иномарка.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа
Специалисты проводят локализацию очага заболевания.
Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом
У жертвы вымогали деньги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления