Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

В Перми взорвался жилой дом


Пока известно трёх пострадавших.



08.11.15 18:38
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
665

В Перми взорвался жилой дом
Вечером 8 ноября в одном из домов Перми произошёл сильный взрыв. Жилое помещение было признано аварийным, но люди продолжали в нём жить.

ЧП произошло на улице Карпинского. По словам очевидцев, тихим осенним вечером неожиданно «взлетел на воздух» многоквартирный деревянный дом №14. В результате взрыва 2 квартиры были уничтожены полностью. На месте происшествия ощущался сильный запах газа.

Прибывшие на место происшествия спасатели и пожарные извлекли из под обломков одного пострадавшего, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина получил сильные ожоги. По его словам, он просто ночевал в подъезде дома. Позже к медикам обратилось ещё 2-е раненых.

Сам дом ещё до взрыва был в аварийном состоянии. Сначала его пытались отремонтировать, но потом решили снести. Жильцы оставались проживать в аварийных квартирах, т.к. их ещё не успели расселить.

Пострадавших госпитализировали. Спасатели разбирают завалы. Не исключено что под обломками находятся ещё люди. Из квартир строения было эвакуировано 6 человек.

К месту взрыва стянуты все экстренные службы Перми. Подъезды к месту ЧП перекрыты. Ведётся выяснение причин случившегося. Решается вопрос о возбуждение уголовного дела.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставленная врачами в теле пациентки марля стала причиной ее смерти Оставленная врачами в теле пациентки марля стала причиной ее смерти
Медики забыли убрать салфетку после операции.
Криптовалютного блогера ограбили на 24 миллиона рублей в собственном доме Криптовалютного блогера ограбили на 24 миллиона рублей в собственном доме
Он утверждает, что потерял все реальные деньги.
Двое парней устроили поножовщину в пермской школе: пострадали 15 человек Двое парней устроили поножовщину в пермской школе: пострадали 15 человек
Ранены ученики и учительница.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления