Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 11:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 
Загрузка
 

В Перми взорвался жилой дом


Пока известно трёх пострадавших.



08.11.15 18:38
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
524

В Перми взорвался жилой дом
Вечером 8 ноября в одном из домов Перми произошёл сильный взрыв. Жилое помещение было признано аварийным, но люди продолжали в нём жить.

ЧП произошло на улице Карпинского. По словам очевидцев, тихим осенним вечером неожиданно «взлетел на воздух» многоквартирный деревянный дом №14. В результате взрыва 2 квартиры были уничтожены полностью. На месте происшествия ощущался сильный запах газа.

Прибывшие на место происшествия спасатели и пожарные извлекли из под обломков одного пострадавшего, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина получил сильные ожоги. По его словам, он просто ночевал в подъезде дома. Позже к медикам обратилось ещё 2-е раненых.

Сам дом ещё до взрыва был в аварийном состоянии. Сначала его пытались отремонтировать, но потом решили снести. Жильцы оставались проживать в аварийных квартирах, т.к. их ещё не успели расселить.

Пострадавших госпитализировали. Спасатели разбирают завалы. Не исключено что под обломками находятся ещё люди. Из квартир строения было эвакуировано 6 человек.

К месту взрыва стянуты все экстренные службы Перми. Подъезды к месту ЧП перекрыты. Ведётся выяснение причин случившегося. Решается вопрос о возбуждение уголовного дела.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Четыре человека погибли в результате столкновения двух поездов в Башкирии Четыре человека погибли в результате столкновения двух поездов в Башкирии
Все они были сотрудниками одного предприятия – Учалинского ГОК.
Автомобиль въехал в группу велогонщиков в Берлине Автомобиль въехал в группу велогонщиков в Берлине
Специалисты пытаются установить причину происшествия.
Полицейский в процессе автопогони ранил человека Полицейский в процессе автопогони ранил человека
Пострадавший после помощи сотрудников медслужбы был отправлен домой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления