Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Петербурге опознаны первые тела жертв крушения самолета А321


Близкие погибших пережили чрезвычайно тяжелый день.



02.11.15 22:39
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
2863

В Петербурге опознаны первые тела жертв крушения самолета А321
В Санкт-Петербурге родственники опознали первые тела погибших в авиакатастрофе над Северным Синаем. Минувшей ночью самолет с останками 140 пассажиров злополучного рейса приземлился в городе на Неве, а уже утром членов семей ждали в одном из моргов города. Тяжелейшую процедуру пытались смягчить настолько, насколько это возможно: с родственниками жертв работали психологи, людям сначала предлагали ознакомиться с фото, рядом постоянно находились врачи скорой помощи. На данный момент известно, что процедура опознания уже принесла ожидаемые результаты.

Стоит отметить, что таксисты бесплатно подвозили родственников погибших по нужному адресу и обратно, а документы, необходимые для оформления свидетельств о смерти и страховки, выдавали прямо на месте.

В течение ближайших нескольких часов в Северную столицу должен вылететь еще один самолет с телами погибших. Буквально сегодня во время осмотра рухнувшего лайнера российские спасатели, приподнявшие часть фюзеляжа, нашли новые останки пассажиров.

Напомним, утром 31 октября в Египте потерпел крушение авиалайнер, на котором отдыхающие возвращались из Шарм-эль-Шейха в Петербург. Погибли все пассажиры, абсолютное большинство из них – граждане РФ. Также среди летевших было несколько украинцев и один белорус. Это крупнейшая по численности жертв авиакатастрофа в истории российской и советской авиации. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продавать криптовалюту за наличные становится рискованно из-за мошенников Продавать криптовалюту за наличные становится рискованно из-за мошенников
У москвича похитили 15 миллионов рублей, которые он хотел получить за биткоины.
Правила обеспечения пожарной безопасности в офисах Правила обеспечения пожарной безопасности в офисах
В любом офисном помещении обязательно должны быть современные средства для тушения пожара.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления