Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Петербурге водителя, сбросившего пешехода в канал, отпустили под залог в полмиллиона


Конфликт на одной из дорог Северной столицы наделал много шума.



18.10.15 2:05
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
810

В Петербурге водителя, сбросившего пешехода в канал, отпустили под залог в полмиллиона
Питерский бизнесмен Максим Чешев теперь носит прозвище «безумный Макс»: мужчина выбросил в Крюков канал человека, с которым поссорился на дороге. Водитель не притормозил на зебре, и когда пешеход предъявил ему претензии, Чешев несколько раз ударил его, а после, перевернув вверх ногами, бросил в канал. К счастью, мужчина не поколечился, но долго блуждал по мелководью – выбраться оказалось не так-то просто. Спасли его сотрудники МЧС, приехавшие на место.

Многие участники дорожного движения, находившиеся рядом, наблюдали за происходящим, но вмешаться не решились. Видимо, не хотели присоединиться к жертве. Вячеславу (так зовут пострадавшего) поставили диагноз «переохлаждение» - все бы ничего, если бы у него не было инвалидности первой группы. У мужчины проблемы с почками, он живет благодаря гемодиализу.

Обидчик Вячеслава – тридцатилетний бизнесмен, фирма которого предоставляет охранные услуги звездам, приезжающим на гастроли в Петербург. Близкие рассказывают, что он осознает свою вину, но вспылил не просто так – пострадавший сильно пнул ногой его машину, осталась даже вмятина. Как бы ни было, уголовное дело завели по статье «Покушение на убийство». Суд постановил отпустить Максима Чешева под залог в полмиллиона рублей, однако выходные подозреваемый проведет в СИЗО.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сингапурский суд впервые рассмотрит дело, связанное с криптовалютой Сингапурский суд впервые рассмотрит дело, связанное с криптовалютой
Предметом тяжбы стала сделка, совершенная по курсу 10 биткоинов за один эфир.
Суд вынес суровый приговор матери, травившей крысиным ядом своих детей Суд вынес суровый приговор матери, травившей крысиным ядом своих детей
Из четверых её детей жив только один.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления