Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Подмосковье 15-летняя школьница вместе с парнем зарезала родителей


Следствию еще предстоит установить, кто конкретно наносил удары.



19.12.15 0:23
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1945

В Подмосковье 15-летняя школьница вместе с парнем зарезала родителей
Несовершеннолетняя жительница Истры поссорилась с родителями и подговорила своего 18-летнего парня убить их. Молодой человек зашел в дом, когда супруги спали, и стал наносить им ножевые ранения. В результате отец его возлюбленной скончался на месте, а мать оказалась в больнице с многочисленными телесными повреждениями. У 46-летнего мужчины насчитали 30 ранений.

Молодые люди тем временем сбежали, но вскоре нашлись в Рязанской области – сами явились в полицию с повинной. И 15-летнюю девушку, и ее друга взяли под стражу, предъявив им обвинения  по статье «Убийство».

Выжившая после нападения мать подстрекательницы находится в глубоком шоке и не помнит, как все происходило.

Предполагаемый убийца, неформал и любитель компьютерных игр, заявил, что убийство совершила его девушка. На вопрос, зачем было совершать столь страшное преступление, молодой человек ответил, что они «просто хотели быть вместе», в родители желали обратного.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG Разработчики Bicoin Gold сделали заявление по атаке 51% и краже 388 000 BTG
На прошлой неделе неизвестным майнерам удалось подвергнуть сеть Bitcoin Gold атаке 51% и многократно провести двойные траты, прежде чем атака была замечена.
Обнаружена новая вредоносная майнинговая программа для устройств Apple Обнаружена новая вредоносная майнинговая программа для устройств Apple
Нечестные игроки рынка опять пользуются тем, что децентрализованный майнинг намного дешевле, чем установка фермы и оплата счетов за электроэнергию.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления