Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

В Подмосковье двое детей подорвались на самодельной бомбе


Оба ребёнка находятся в тяжёлом состоянии.



10.08.15 0:19
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
668

В Подмосковье двое детей подорвались на самодельной бомбе
В воскресенье в подмосковном Одинцово двое подростков подорвались на самодельном взрывном устройстве. Информация об этом появилась на официальном ресурсе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области.

Вечером 9 августа в Одинцовском районе Московской области около садоводческого товарищества «Мичуринское» прогремел взрыв. В ближайшем поле были обнаружены два раненых подростка. Одному 16, другому 17 лет.

По словам молодых людей, бомбу они собрали сами. После этого решили испытать устройство в поле. Что-то пошло не так, и бомба взорвалась раньше времени.

Приехавшие медики госпитализировали детей. Оба подростка при взрыве получили различные травмы. В основном это осколочные ранения рук и ног. Оба находятся в тяжёлом состоянии. Одного из молодых людей уже прооперировали.

На данный момент, Следственный отдел по городу Одинцово ГСУ СК России по Московской области проводит проверку по факту взрыва и ранения несовершеннолетних. Полицейские устанавливают причины случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России будет преследоваться нелегальная добыча криптовалют В России будет преследоваться нелегальная добыча криптовалют
Выявлением «подпольных» майнеров займутся налоговая и таможенная службы.
Бразильские грабители напали на обменник и потребовали биткоины Бразильские грабители напали на обменник и потребовали биткоины
Но им пришлось довольствоваться только наличными.
Более 50 эмигрантов из Узбекистана заживо сгорели в автобусе по пути в Россию Более 50 эмигрантов из Узбекистана заживо сгорели в автобусе по пути в Россию
Пятерым удалось спастись.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления