Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

В Подмосковье двое детей подорвались на самодельной бомбе


Оба ребёнка находятся в тяжёлом состоянии.



10.08.15 0:19
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
701

В Подмосковье двое детей подорвались на самодельной бомбе
В воскресенье в подмосковном Одинцово двое подростков подорвались на самодельном взрывном устройстве. Информация об этом появилась на официальном ресурсе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области.

Вечером 9 августа в Одинцовском районе Московской области около садоводческого товарищества «Мичуринское» прогремел взрыв. В ближайшем поле были обнаружены два раненых подростка. Одному 16, другому 17 лет.

По словам молодых людей, бомбу они собрали сами. После этого решили испытать устройство в поле. Что-то пошло не так, и бомба взорвалась раньше времени.

Приехавшие медики госпитализировали детей. Оба подростка при взрыве получили различные травмы. В основном это осколочные ранения рук и ног. Оба находятся в тяжёлом состоянии. Одного из молодых людей уже прооперировали.

На данный момент, Следственный отдел по городу Одинцово ГСУ СК России по Московской области проводит проверку по факту взрыва и ранения несовершеннолетних. Полицейские устанавливают причины случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух
Убийце пришлось избавиться от свидетеля.

Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне» Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне»
Все погибшие опознаны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления