Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 06:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.08.2017 02:48:05) Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублейВыигрышный билет стоил всего 60 рублей. читать Тема: Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублей 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:46:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:44:33) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: ОМС... 
Загрузка
 

В Подмосковье пропал внук крупного районного чиновника


Основная версия следствия – похищение.



31.08.15 0:51
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
997

В Подмосковье пропал внук крупного районного чиновника
В воскресенье вечером в подмосковном городе Дмитров пропал 3-летний внук главы Дмитровского района Валерия Гаврилова. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс».

В полицию обратился отец пропавшего ребёнка. По его словам, он на несколько минут оставил мальчика одного около своей машины, а сам зашел в дом культуры города Дмитров. Когда мужчина вернулся, ребёнок уже исчез. В пресс-службе подмосковного главка МВД России эту информацию подтвердили. Свидетелей возможного похищения у следствия нет.

По мнению отца пропавшего ребёнка, к похищению может быть причастна мать мальчика, которая является дочерью главы Дмитровского района Валерия Гаврилова. Эта версия рассматривается полицейскими как одна из основных. Недавно у семейной пары произошла ссора.

Сам Валерий Гаврилов комментировать сложившуюся ситуацию отказался. На данный момент ведётся следствие. Полицейские ищут свидетелей происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области автомобиль сбил насмерть школьницу В Нижегородской области автомобиль сбил насмерть школьницу
Девочка переходила дорогу в неположенном месте.
В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник
Парня ударило током и он упал с лестницы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления