Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

В посёлке Мулино едят кошек и насилуют собак


Местные бомжи отлавливают бедных животных.



22.09.14 19:17
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2210

В посёлке Мулино едят кошек и насилуют собак
С некоторых пор посёлок Мулино Нижегородской области известен масштабными безобразиями, там не просто жестоко обращаются с животными, но и насилуют и едят их. Об этом сообщает «Криминальная Хроника».

Защитники животных Нижнего Новгорода уже давно знают этот посёлок, он у них успел даже приобрести славу живодёрни. Местные бомжи отлавливают животных, заманивая их крючками с какой нибудь приманкой. А некоторые местные жители вообще дошли до крайности. К примеру, защитники животных недавно спасли щенка, которого кто-то из местных жителей живым закопал в землю. 

Также стоит отметить, что этим летом произошел ещё более жестокий случай. К одному из домов подошёл пёс, который был обессилен от голода и еле стоял на ногах. Помимо этого у животного была серьёзная травма – у собаки был «оторван» кусок плоти. Владельцы дома сразу же отвезли собаку к ветеринару, где ей была сделана серьёзная операция. По заключению ветеринара, собаку насиловали, привязав верёвками к дереву. Очевидцы подтвердили это, сказав, что во дворе дома, где издевались над собакой, живёт бригада гастарбайтеров. Защитники животных сразу же обратились в прокуратуру, но, к огромному сожалению, дело дальше не пошло, свидетели отказались давать показания, опасаясь за свою жизнь. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемая в убийстве россиянка объявила голодовку в американской тюрьме Подозреваемая в убийстве россиянка объявила голодовку в американской тюрьме
Она протестует против условий содержания.
Полицейские США хотели разблокировать смартфон умершего человека его отпечатком пальца Полицейские США хотели разблокировать смартфон умершего человека его отпечатком пальца
Данные устройства потребовались детективам для расследования дела о гибели мужчины.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления