Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 00:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:18:59) решать такую проблему можно только при помощи врача. Советы на форуме ничего не дадут, мало того, еще…читать Тема: Проблемы с потенцией 
Загрузка
 

В Приморье рухнул в реку автомобильный мост


Строению требовался ремонт.



24.02.16 4:22
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
514

В Приморье рухнул в реку автомобильный мост
23 февраля в Приморье произошло ЧП. На трассе «Владивосток — Находка» рухнул автомобильный бетонный мост через речку Литовка. Вместе с мостом, высота которого была равна высоте трёхэтажного дома, в водоём упала машина сотрудника полиции. В салоне авто находилось 2 человека. Они не пострадали.

По версии следствия, мост рухнул из-за того, что по нему проехал грузовик с песком. Эксперты говорят, что мост предназначался исключительно для проезда легкового транспорта. Водитель грузовика, якобы, захотел срезать путь. Поэтому мост и упал. Незадачливого автомобилиста уже задержали. Нужно отметить, что около моста нет никаких знаков указывающих на ограничение веса машин, имеющих права проезда по нему.

Из-за обрушения моста связь между крупнейшими городами региона Владивостоком и Находкой нарушена. Сейчас сотрудники ДПС организуют объездные пути.

Ремонт переправы невозможен, т.к. даже устоявшие её пролёты покрылись трещинами. Необходимо строительство нового автомобильного моста через реку Литовка.

Эксперты признают, что и сама трасса «Владивосток — Находка», и все мосты, расположенные на ней, находятся в плачевном состоянии. Им требуется срочный ремонт.

Отметим, что рухнувший мост через реку Литовка, ремонтировали всего 2 года назад. По словам местных жителей, ремонт был некачественным, т.н. «косметическим».

Кроме этого, из близлежащего к мосту карьера уже продолжительное время вывозится песок. Данное обстоятельство, также могло повлиять на обрушение моста. По факту падения пролётов моста проводится проверка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал собственное ограбление Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал собственное ограбление
Разыграть спектакль его подтолкнула маленькая зарплата.
В Калифорнии сильнейший шторм ударил по побережью В Калифорнии сильнейший шторм ударил по побережью
В жилом секторе повалены столбы электропередач, разрушены здания, затоплены автодороги и дворы домов.
В аэропорте Пулково найдены две гранаты времён ВОВ В аэропорте Пулково найдены две гранаты времён ВОВ
Боеприпасы были деактивированы. Эвакуация пассажиров не проводилась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления