Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В Приморье рухнул в реку автомобильный мост


Строению требовался ремонт.



24.02.16 4:22
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
691

В Приморье рухнул в реку автомобильный мост
23 февраля в Приморье произошло ЧП. На трассе «Владивосток — Находка» рухнул автомобильный бетонный мост через речку Литовка. Вместе с мостом, высота которого была равна высоте трёхэтажного дома, в водоём упала машина сотрудника полиции. В салоне авто находилось 2 человека. Они не пострадали.

По версии следствия, мост рухнул из-за того, что по нему проехал грузовик с песком. Эксперты говорят, что мост предназначался исключительно для проезда легкового транспорта. Водитель грузовика, якобы, захотел срезать путь. Поэтому мост и упал. Незадачливого автомобилиста уже задержали. Нужно отметить, что около моста нет никаких знаков указывающих на ограничение веса машин, имеющих права проезда по нему.

Из-за обрушения моста связь между крупнейшими городами региона Владивостоком и Находкой нарушена. Сейчас сотрудники ДПС организуют объездные пути.

Ремонт переправы невозможен, т.к. даже устоявшие её пролёты покрылись трещинами. Необходимо строительство нового автомобильного моста через реку Литовка.

Эксперты признают, что и сама трасса «Владивосток — Находка», и все мосты, расположенные на ней, находятся в плачевном состоянии. Им требуется срочный ремонт.

Отметим, что рухнувший мост через реку Литовка, ремонтировали всего 2 года назад. По словам местных жителей, ремонт был некачественным, т.н. «косметическим».

Кроме этого, из близлежащего к мосту карьера уже продолжительное время вывозится песок. Данное обстоятельство, также могло повлиять на обрушение моста. По факту падения пролётов моста проводится проверка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании
Их деятельность угрожала нормальной работе информационных систем компании.
В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфиров В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфиров
Потерпевший лишился суммы, эквивалентной 1,8 млн долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления