Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 08:37
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

В Приморье рухнул в реку автомобильный мост


Строению требовался ремонт.



24.02.16 4:22
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
658

В Приморье рухнул в реку автомобильный мост
23 февраля в Приморье произошло ЧП. На трассе «Владивосток — Находка» рухнул автомобильный бетонный мост через речку Литовка. Вместе с мостом, высота которого была равна высоте трёхэтажного дома, в водоём упала машина сотрудника полиции. В салоне авто находилось 2 человека. Они не пострадали.

По версии следствия, мост рухнул из-за того, что по нему проехал грузовик с песком. Эксперты говорят, что мост предназначался исключительно для проезда легкового транспорта. Водитель грузовика, якобы, захотел срезать путь. Поэтому мост и упал. Незадачливого автомобилиста уже задержали. Нужно отметить, что около моста нет никаких знаков указывающих на ограничение веса машин, имеющих права проезда по нему.

Из-за обрушения моста связь между крупнейшими городами региона Владивостоком и Находкой нарушена. Сейчас сотрудники ДПС организуют объездные пути.

Ремонт переправы невозможен, т.к. даже устоявшие её пролёты покрылись трещинами. Необходимо строительство нового автомобильного моста через реку Литовка.

Эксперты признают, что и сама трасса «Владивосток — Находка», и все мосты, расположенные на ней, находятся в плачевном состоянии. Им требуется срочный ремонт.

Отметим, что рухнувший мост через реку Литовка, ремонтировали всего 2 года назад. По словам местных жителей, ремонт был некачественным, т.н. «косметическим».

Кроме этого, из близлежащего к мосту карьера уже продолжительное время вывозится песок. Данное обстоятельство, также могло повлиять на обрушение моста. По факту падения пролётов моста проводится проверка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Балахне сотрудники ЦПЭ обвинили в экстремизме местного жителя В Балахне сотрудники ЦПЭ обвинили в экстремизме местного жителя
Мужчину хотят отправить в тюрьму за видео на YouTube.
В Марселе автомобиль протаранил сразу две автобусные остановки В Марселе автомобиль протаранил сразу две автобусные остановки
В результате происшествия погибла женщина.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления