RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 06:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

В Приморье рухнул в реку автомобильный мост


Строению требовался ремонт.



24.02.16 4:22
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
476

В Приморье рухнул в реку автомобильный мост
23 февраля в Приморье произошло ЧП. На трассе «Владивосток — Находка» рухнул автомобильный бетонный мост через речку Литовка. Вместе с мостом, высота которого была равна высоте трёхэтажного дома, в водоём упала машина сотрудника полиции. В салоне авто находилось 2 человека. Они не пострадали.

По версии следствия, мост рухнул из-за того, что по нему проехал грузовик с песком. Эксперты говорят, что мост предназначался исключительно для проезда легкового транспорта. Водитель грузовика, якобы, захотел срезать путь. Поэтому мост и упал. Незадачливого автомобилиста уже задержали. Нужно отметить, что около моста нет никаких знаков указывающих на ограничение веса машин, имеющих права проезда по нему.

Из-за обрушения моста связь между крупнейшими городами региона Владивостоком и Находкой нарушена. Сейчас сотрудники ДПС организуют объездные пути.

Ремонт переправы невозможен, т.к. даже устоявшие её пролёты покрылись трещинами. Необходимо строительство нового автомобильного моста через реку Литовка.

Эксперты признают, что и сама трасса «Владивосток — Находка», и все мосты, расположенные на ней, находятся в плачевном состоянии. Им требуется срочный ремонт.

Отметим, что рухнувший мост через реку Литовка, ремонтировали всего 2 года назад. По словам местных жителей, ремонт был некачественным, т.н. «косметическим».

Кроме этого, из близлежащего к мосту карьера уже продолжительное время вывозится песок. Данное обстоятельство, также могло повлиять на обрушение моста. По факту падения пролётов моста проводится проверка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата
Трагедия разыгралась из-за женщины.
В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества
В огне погиб пожилой сторож.
В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения
Транспортное средство сразу заглохло, поэтому аварии удалось избежать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления