Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 14:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В России потерпел крушение очередной бомбардировщик


Два члена экипажа погибли.



14.07.15 23:46
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
653

В России потерпел крушение очередной бомбардировщик
Во вторник в Хабаровском крае потерпел крушение стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-95 МС. В результате авиакатастрофы двое из семи членов экипажа погибли.

Трагедия произошла во время тренировочного полёта в районе спецполигона «Литовка», что в 60 километрах от Хабаровска. Полигон предназначен для отработки лётчиками приемов бомбометания и поражения ракетами условных целей.

Примерно в 9:50 по московскому времени экипаж Ту-95 МС сообщил на землю об отказе всех 4-х двигателей, и получил разрешение на катапультирование. Все члены экипажа сумели покинуть падающий самолёт.

По сигналу радиомаяка спасатели довольно быстро нашли в тайге экипаж разбившегося самолёта. Живыми оказались только пятеро пилотов. Их состояние удовлетворительно. По предварительной версии экспертов у 2-х членов экипажа при катапультировании запутались стропы парашютов. Они разбились от удара о землю.

Эксперты считают самой вероятной причиной катастрофы техническую неисправность топливной системы. Обломки самолёта находятся в пригодном для изучения состоянии. С ними уже работают эксперты. На данный момент полёты всех бомбардировщиков данного типа приостановлены.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров
Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.
ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области
В тёмное время суток на дороге толкнулись автобус и легковой автомобиль.
В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления