RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 23:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

В Ростовской области в детском лагере отравились десятки детей


Диагноз врачей – острая кишечная инфекция.



06.07.15 0:02
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
639

В Ростовской области в детском лагере отравились десятки детей
Инцидент произошёл в детском оздоровительном лагере «Спутник» в Неклиновском районе Ростовской области. 4 июня несколько десятков детей почувствовали себя плохо. Они жаловались на недомогание, потом начались понос и рвота.

По заявлению пресс-секретаря Минздрава России Олега Салагая, на данный момент только у четверых детей сохраняются симптомы заболевания, 70 ребят изолированы и находятся под наблюдением. Состояние всех детей удовлетворительное, они уже выписаны из больницы. Причина отравления пока неизвестна. Лагерь закрыт на дезинфекцию.
 
Уполномоченный президента России по правам ребенка Павел Астахов отметил, что по данному инциденту, возможно, будет возбуждено уголовное дело.

Менее двух недель назад в детском саду в Егорлыке в Ростовской области произошла подобная вспышка кишечной инфекции. Тогда на больничной койке оказалось 43 ребёнка и 7 сотрудников детского учреждения. На данный момент все уже выписаны.

Чуть ранее похожий случай был зафиксирован в детском лагере недалеко от Иркутска. Симптомы были те же – боль в животе, недомогание, рвота и понос.

Астахов отметил, с 2015 года в России, это уже шестой случай массового отравления детей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата
Трагедия разыгралась из-за женщины.
В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества
В огне погиб пожилой сторож.
В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения
Транспортное средство сразу заглохло, поэтому аварии удалось избежать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления