Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В Ростовской области в детском лагере отравились десятки детей


Диагноз врачей – острая кишечная инфекция.



06.07.15 0:02
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
708

В Ростовской области в детском лагере отравились десятки детей
Инцидент произошёл в детском оздоровительном лагере «Спутник» в Неклиновском районе Ростовской области. 4 июня несколько десятков детей почувствовали себя плохо. Они жаловались на недомогание, потом начались понос и рвота.

По заявлению пресс-секретаря Минздрава России Олега Салагая, на данный момент только у четверых детей сохраняются симптомы заболевания, 70 ребят изолированы и находятся под наблюдением. Состояние всех детей удовлетворительное, они уже выписаны из больницы. Причина отравления пока неизвестна. Лагерь закрыт на дезинфекцию.
 
Уполномоченный президента России по правам ребенка Павел Астахов отметил, что по данному инциденту, возможно, будет возбуждено уголовное дело.

Менее двух недель назад в детском саду в Егорлыке в Ростовской области произошла подобная вспышка кишечной инфекции. Тогда на больничной койке оказалось 43 ребёнка и 7 сотрудников детского учреждения. На данный момент все уже выписаны.

Чуть ранее похожий случай был зафиксирован в детском лагере недалеко от Иркутска. Симптомы были те же – боль в животе, недомогание, рвота и понос.

Астахов отметил, с 2015 года в России, это уже шестой случай массового отравления детей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужчину оправдали за изнасилование школьницы, потому что тот не получил удовольствия Мужчину оправдали за изнасилование школьницы, потому что тот не получил удовольствия
Преступник был одним из четырех насильников.
В Оренбурге из машины ЧОП похитили 6 млн рублей В Оренбурге из машины ЧОП похитили 6 млн рублей
Злоумышленники совершили нападение днем.
Возбуждено уголовное дело по факту смерти пациентки, к которой сутки не приезжала Скорая Возбуждено уголовное дело по факту смерти пациентки, к которой сутки не приезжала Скорая
Медики советовали отказаться от неотложки и вызвать врача на дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления