Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 01:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В Санкт-Петербург прибыл экскаватор с 820 килограммами гашиша


Груз прибыл из Бельгии по морю.



22.11.15 0:03
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
651

В Санкт-Петербург прибыл экскаватор с 820 килограммами гашиша
Питерские таможенники совместно с ФСБ и ФСКН обнаружили в одном из морских портов города экскаватор с 820 килограммами гашиша. Наркотик был спрятан в конструктивной полости машины. Информация об этом опубликована на сайте Федеральной таможенной службы России.

Товар прибыл из Бельгии морским путём на прошлой неделе. Российские силовики при помощи спецтехники просветили экскаватор. Аппаратура показала, что в стреле машины «затемнение». Полицейские просверлили в конструктивной полости экскаватора отверстие, в котором обнаружили вещество коричневого цвета.

Экспертиза установила, что найденная субстанция является гашишем. После того как экскаватор разобрали, выяснилось, что он забит гашишем. Всего обнаружили 8189 плиток. Общий вес наркотика равен 819,83 килограмма.

Позже выяснилось, что груз предназначался одной из фирм Санкт-Петербурга. По словам представителей полиции, им удалось раскрыть деятельность международной группировки наркоторговцев. Уже есть первые задержанные. Среди них несколько иностранцев.

Возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда наркотиков в особо крупном размере». Следствие продолжается.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском офисе «Открытой России» проходят обыски В московском офисе «Открытой России» проходят обыски
Движение внесли в список «нежелательных организаций».
В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России» В Нижнем Новгороде обстреляли приемную депутата от «Единой России»
В здании выбиты стекла.
В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман» В Черном море затонул российский разведывательный корабль «Лиман»
Кораблекрушению предшествовало столкновение с другим судном.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления