Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 06:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Санкт-Петербурге многодетный отец собирался совершить акт самосожжения


Его детям отказали в получении льготного школьного питания.



20.02.16 4:22
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
818

В Санкт-Петербурге многодетный отец собирался совершить акт самосожжения
19 февраля в Санкт-Петербурге едва не произошла страшная трагедия. На пустыре около Шуваловского проспекта едва не совершил акт самосожжения отец 5-х детей. Мужчина находился в отчаянии, т.к. его детям в очередной раз отказали в предоставлении льготного школьного питания.

Всё началось с того, что 46-летний житель Ленинградской области Олег Дубравин приехал в «культурную столицу» России, чтобы добиться выдачи положенных пособий для своих детей, которых у него 5 штук. Один из ребятишек недавно получил инвалидность.

Дубравин пришёл в Многофункциональный центр №3, где рассказал о своей проблеме и потребовал предоставления его детям положенных льгот. Однако в МФЦ №3 ему отказали, сославшись на то, что они этими вопросами не занимаются. К слову, дети мужчины учатся и проживают в Санкт-Петербурге.

От безнадёжности отец облил себя неизвестной жидкостью, и заявил о намерении совершить акт самосожжения. Сотрудники МФЦ выгнали мужчину из здания. Тогда Дубравин вышел на близлежащий пустырь, где просил прохожих связаться с прессой, чтобы рассказать журналистам о своей проблеме.

На место происшествия прибыли полицейские и пожарные. Они смогли обездвижить Дубравина, после чего отправили мужчину в городскую больницу. Через некоторое время его отправят в психушку. Что касается детей несчастного, то, судя по всему, они так и останутся без положенного льготного школьного питания.

На данный момент Олег Дубравин является безработным. Семья имеет непогашенные кредиты на крупную сумму.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь
Части тела поступили к нему из экспертного учреждения.
В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров
Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.
ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области
В тёмное время суток на дороге толкнулись автобус и легковой автомобиль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления