Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 03:23
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

В Санкт-Петербурге многодетный отец собирался совершить акт самосожжения


Его детям отказали в получении льготного школьного питания.



20.02.16 4:22
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
874

В Санкт-Петербурге многодетный отец собирался совершить акт самосожжения
19 февраля в Санкт-Петербурге едва не произошла страшная трагедия. На пустыре около Шуваловского проспекта едва не совершил акт самосожжения отец 5-х детей. Мужчина находился в отчаянии, т.к. его детям в очередной раз отказали в предоставлении льготного школьного питания.

Всё началось с того, что 46-летний житель Ленинградской области Олег Дубравин приехал в «культурную столицу» России, чтобы добиться выдачи положенных пособий для своих детей, которых у него 5 штук. Один из ребятишек недавно получил инвалидность.

Дубравин пришёл в Многофункциональный центр №3, где рассказал о своей проблеме и потребовал предоставления его детям положенных льгот. Однако в МФЦ №3 ему отказали, сославшись на то, что они этими вопросами не занимаются. К слову, дети мужчины учатся и проживают в Санкт-Петербурге.

От безнадёжности отец облил себя неизвестной жидкостью, и заявил о намерении совершить акт самосожжения. Сотрудники МФЦ выгнали мужчину из здания. Тогда Дубравин вышел на близлежащий пустырь, где просил прохожих связаться с прессой, чтобы рассказать журналистам о своей проблеме.

На место происшествия прибыли полицейские и пожарные. Они смогли обездвижить Дубравина, после чего отправили мужчину в городскую больницу. Через некоторое время его отправят в психушку. Что касается детей несчастного, то, судя по всему, они так и останутся без положенного льготного школьного питания.

На данный момент Олег Дубравин является безработным. Семья имеет непогашенные кредиты на крупную сумму.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде полицейские задержали правозащитников из Италии В Нижнем Новгороде полицейские задержали правозащитников из Италии
Иностранцев отправили в участок из-за «обращения» жителя Татарстана.
Плохо прогретая еда чуть не убила двоих человек Плохо прогретая еда чуть не убила двоих человек
Инцидент произошел в Нижегородской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления