Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 01:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Саратовской области мать задушила своего сына в новогоднюю ночь


Годовалый ребёнок мешал женщине праздновать.



06.01.16 14:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
944

В Саратовской области мать задушила своего сына в новогоднюю ночь
В Саратовской области 31-летняя мать задушила своего сына в новогоднюю ночь, который «мешал ей праздновать». Об этом сообщили в СУ СК РФ по Саратовской области.

Стало известно, что тело годовалого ребёнка было обнаружено в детской кроватке в доме его матери, 31-летней жительницы города Ртищево Саратовской области. В ходе экспертизы было установлено, что смерть младенца наступила 1 января в час ночи от асфиксии из-за закрытия дыхания рта и носа.

Представители правоохранительных органов отмечают, что сразу же задержали мать погибшего малыша, которая пояснила, что перекрыла сыну дыхание подушкой, потому что он мешал ей отдыхать.

По версии следствия, 2 января 2016 года в вечернее время 31-летняя местная жительница в состоянии алкогольного опьянения находилась вдвоём со своим малолетним ребёнком в доме на улице  Балашовская города Ртищево. Так как ребёнок долго плакал, женщина положила его лицом на подушку и удерживала таким образом несколько минут, пока ребёнок не успокоился. И, только утром следующего дня женщина обнаружила, что ребёнок не подавал признаков жизни.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство малолетнего». Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемый в нападении с бензопилой на прохожих задержан в Швейцарии Подозреваемый в нападении с бензопилой на прохожих задержан в Швейцарии
Предполагаемый преступник в последнее время жил в лесу.
В Крыму качели убили ребенка В Крыму качели убили ребенка
Конструкция не была закреплена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления