Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Швейцарии мужчина потерял сумку с криптовалютой на 50 миллионов рублей


В ней были два аппаратных кошелька.



25.04.18 22:06
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
333

В Швейцарии мужчина потерял сумку с криптовалютой на 50 миллионов рублей
9 апреля житель Швейцарии лишился криптовалюты на сумму 800 тысяч франков  - он потерял сумку, в которой находились два аппаратных кошелька. Мужчина сообщил об этом с полицию города Люцер. На сегодняшний день 800 тысяч франков – это около 50 миллионов рублей. 

«Обычно я храню эти устройства в сейфе, из которого достаю дважды в год. Но 9 апреля мне понадобилось совершить несколько операций. Я был в тот день на вокзале, проходил магазин Swisscom и делал покупки в супермаркете Migros. Но вернувшись туда, сумку уже не нашел», - рассказал владелец потерянных кошельков.

Томас (так зовут мужчину) надеется, что нашедший его сумку вернет её, потому что воспользоваться цифровыми деньгами у него всё равно не получится - информация о кодах есть только у хозяина. В случае возвращения он готов выплатить солидное вознаграждение – 40 тысяч франков. Томас заявил журналистам, что верит в будущее криптовалюты и видит в ней большой потенциал.

Ранее мы писали, что житель Великобритании случайно выбросил жесткий диск, на котором были ключи от кошельков с криптовалютой. Теперь мужчина готов вести раскопки на свалке, чтобы найти его, ведь речь идет о миллионах долларов.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Члены крипто-пирамиды OneCoin оштрафованы и приговорены к лишению свободы Члены крипто-пирамиды OneCoin оштрафованы и приговорены к лишению свободы
В предполагаемую мошенническую схему, по мнению судей, было вовлечено около 100 человек.
Киберпреступники украли у стартапа Taylor более 1,7 миллиона долларов Киберпреступники украли у стартапа Taylor более 1,7 миллиона долларов
Эти деньги были собраны в ходе ICO.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления