Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 08:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:18:35) Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизньЭти напитки способны блокировать воспалительные процессы…читать Тема: Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизнь 

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 
Загрузка

В Швейцарии в частном доме произошло массовое убийство


Погибли 4, а по другим данным — 5 человек.



10.05.15 14:50
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
809

В Швейцарии в частном доме произошло массовое убийство
В Швейцарии полиция разбирается в обстоятельствах массового убийства. В результате применения огнестрельного оружия в городе Вюренлинген на севере страны погибли 4, а по другим данным — 5 человек. 

 Около полуночи в воскресенье, 10 мая, жители вызвали полицию, услышав шум и звуки стрельбы. Полицейские обнаружили внутри одного из частных домов и рядом с ним на улице несколько тел с пулевыми ранениями. Все погибшие — взрослые. Некоторые источники сообщают, что среди погибших супружеская пара и их сын, а так же сын их соседей. 

Стражи порядка пока скупы на комментарии, они даже не называют точное число погибших и тем более их имена. Известно лишь, что предполагаемый стрелок среди убитых. На раскрытие преступления брошено значительное число сотрудников правоохранительных органов, сообщает «ТАСС».

Событие всколыхнуло весь тихий город: последнее громкое убийство в Вюренлингене произошло ровно 30 лет назад и по стечению обстоятельств оно было совершено недалеко от места сегодняшнего расстрела. В 1985 году агент по недвижимости застрелил любовника своей возлюбленной и двух проституток. Тогда убийц приговорили к 20 годам лишения свободы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.
В Нижнем Новгороде 20-летняя девушка зарезала своего мужа В Нижнем Новгороде 20-летняя девушка зарезала своего мужа
Супруг был пьян и начал распускать руки.
В Рио-де-Жанейро убили исполнительницу легендарной «Ламбады» В Рио-де-Жанейро убили исполнительницу легендарной «Ламбады»
Причиной расправы стала месть.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления