Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 17:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(26.06.2017 12:06:20) Мы сейчас с лестницей паримся. Ведь чтобы ее правильно сделать нужно знать все точные размеры, но прочел…читать Тема: ремонт 
Загрузка
 

В Сирии убили 4-х российских солдат


Причина гибели ещё одного военнослужащего до сих пор неизвестна.



17.03.16 23:49
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1027

В Сирии убили 4-х российских солдат
С начала введения российского военного контингента в Сирию, наша армия потеряла на территории этой страны убитыми 4-х военнослужащих. Ещё один солдат совершил самоубийство. Об этом сообщил журналистам президент Российской Федерации Владимир Путин.

По его словам, все погибшие были «отважными бойцами». Глава государства выразил соболезнования их родственникам. Ранее информация о российских потерях в Сирии тщательно скрывалась. Сейчас же стали известны кое-какие подробности гибели этих солдат.

Бомбардировщик пилота Олега Пешкова был сбит турецким истребителем. Лётчик сумел катапультироваться, но был расстрелян в воздухе, спускаясь на парашюте. Российский военнослужащий Александр Позынич погиб во время поисковой операции по поиску пилотов сбитого самолёта.

Иван Черемисин занимавший должность военного советника в Сирии погиб во время обстрела повстанцами одной из казарм войск Асада. По официальной версии, военнослужащий Вадим Костенко покончил с собой из-за того, что его бросила девушка. По неофициальной версии, солдата забили до смерти сослуживцы. Родители погибшего придерживаются второй версии.

Что касается контрактника Фёдора Журавлёва, служившего в спецназе ГРУ, то обстоятельства его гибели до сих пор остаются засекреченными. Во время похорон, непосредственный командир погибшего солгал, заявив, что тот погиб во время антитеррористической операции в Кабардино-Балкарии.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автобус с детьми попал в аварию под Иркутском Автобус с детьми попал в аварию под Иркутском
Известно о пятнадцати пострадавших.
В ДТП на Кубани погибли четверо В ДТП на Кубани погибли четверо
Машины столкнулись лоб в лоб.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления