Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В США легкомоторный самолёт упал на жилой дом


9 человек погибло.



12.11.15 0:07
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
762

В США легкомоторный самолёт упал на жилой дом
Днём 11 ноября в штате Огайо около города Акрон произошла авиакатастрофа. Легкомоторный самолет Hawker 25, на борту которого находилось 9 человек, упал на жилой дом.

По словам свидетелей трагедии, они услышали страшный удар. И увидели пылающие обломки. Воздушное судно при падении зацепило линию электропередач. В результате 1 500 человек остались без света.

Самолёт буквально прошил жилой дом. К счастью в этот момент жилище пустовало. Начавшийся пожар полностью уничтожил самолёт и дом. Пламя перекинулось на соседние постройки.

По имеющимся данным в Hawker 25, который рассчитан на 10 посадочных мест, находилось 9 человек. 2 пилота и 7 пассажиров. Все они погибли.

Все пассажиры злосчастного рейса были работниками флоридской фирмы Pebb Enterprises. Двое из погибших были руководителями этой компании. Остальные пятеро – обычные служащие.

На месте падения самолёта работают все экстренные службы города. Ведётся расследование инцидента.



к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штурм криптовалюты Verge делает хакеров богаче на 1000 $ в минуту Штурм криптовалюты Verge делает хакеров богаче на 1000 $ в минуту
Компания SuprNova написала в соц. сетях, что криптовалюта Verge уже месяц подвергается «атаке 51%», где исправные блоки в итоге отвергаются.
Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США
Трейдер помогал отмывать деньги.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления