Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 19:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

TALIDA

(25.07.2017 13:38:23) Обычно люди ремонт с планировки и выбора дизайна начинают. читать Тема: с чего начать ремонт? 
Загрузка
 

В США люди отравились хлором из воды


В США посетители аквапарка были госпитализированы в связи с отравлением хлором.



13.07.14 12:48
текст: Ирина Зет
фото: hi-news.ru
787

В США люди отравились хлором из воды
Инцидент произошел в аквапарке города Маскегон в Мичигане. Всего пострадали порядка шестидесяти человек, из них 27 были госпитализированы. Как отмечается, причиной отравления стала ошибка при смешивании химических компонентов, используемых для очистки воды в бассейне. После того, как ошибка была выявлена, все посетители вместе с персоналом были эвакуированы, а на месте работали специалисты токсикологи.

Данный случай в США уже не первый, в январе в Западной Вирджинии пострадали 800 человек, после того как местный химический завод сбросил в реку опасные токсические вещества. В водозаборной системе оказалось более 19 тыс. литров метил-цикло-гексана, который является опасным для здоровья соединением. После данного случая в штате был введён карантин и водопроводной водой запретили даже умываться, а все местные заведения общепита на несколько дней пришлось закрыть.

В тоже время, специалисты отмечают, что при наличии в домах такой системы фильтрации воды, ущерб можно было бы минимизировать. Состояние воды в водопроводах оставляет желать лучшего, в особенности это характерно для России. В пробах воды может обитать порядка 300 видов различных бактерий. Ситуация отличается в зависимости от региона и степени развития в нём производства, а также наличия морей и водоёмов.

В Приморских регионах воду разрешается использовать только в бытовых целях из-за высокого содержания солей. В регионах, где отсутствует тяжелая промышленность, ситуация несколько лучше, но специалисты не рекомендуют использовать водопроводную воду для приготовления еды, либо же советую использовать фильтры для воды, такие как здесь.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму качели убили ребенка В Крыму качели убили ребенка
Конструкция не была закреплена.
В Сарове лисы нападают на военных В Сарове лисы нападают на военных
Уже зафиксировано два случая.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления