Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 19:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В США полицейский убил свою семью и покончил с собой


Перед самоубийством страж закона поджег свой дом.



12.02.16 0:11
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
472

В США полицейский убил свою семью и покончил с собой
9 февраля в американском штате Нью-Йорк произошла трагедия. В городе Колони офицер местной полиции застрелил своих близких родственников. Информация об этом опубликована информационным агентством Associated Press.

Сотрудник американских правоохранительных органов по имени Израэль Роман застрелил свою жену и младшего сына. Старший ребёнок четы Роман в момент трагедии был на баскетбольном матче. Судя по всему, именно это обстоятельство и спасло его жизнь.

После двойного убийства Израэль Роман поджёг свой дом и совершил самоубийство. Приехавшие на место событий пожарные сообщили, что из горящего здания раздавались хлопки, похожие на взрывы боеприпасов.

Израэль Роман проработал в полиции более 12 лет. Его коллеги отзываются о нём только с положительной стороны. Для них поступок Израэля Романа явился полной неожиданностью. Мотивы преступления остаются неизвестными.

По факту убийства и самоубийства возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Швейцарии неизвестный с бензопилой совершил нападение на прохожих В Швейцарии неизвестный с бензопилой совершил нападение на прохожих
Ранения получили пять человек.
В Приморье будут направлены дополнительные силы для борьбы с паводком В Приморье будут направлены дополнительные силы для борьбы с паводком
Федеральная группировка сил МЧС находится в состоянии готовности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления