Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 19:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Ставрополе коллекторы блокировали работу детской больницы


Телефоны медицинского учреждения не работали в течение 2-х дней.



06.03.16 2:39
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
735

В Ставрополе коллекторы блокировали работу детской больницы
В Ставрополе детская больница осталась без телефонной связи. Причиной этому стали коллекторы, которые поставили все 15 телефонов медицинского учреждения на автодозвон.

Всё началось с того, что одна из сотрудниц детской городской клинической больницы имени Г.К. Филлипского взяла кредит в банке. Женщина не смогла вернуть в срок 70 000 рублей. Банк продал долг работницы медицинского учреждения коллекторам.

Коллекторы стали звонить и угрожать своей жертве. Должница попыталась договориться со злоумышленниками, но они не шли, ни на какие уступки, а только оскорбляли и угрожали. В какой-то момент коллекторы настолько обнаглели, что стали звонить на место работы своей жертвы и угрожать блокировать работу больницы.

Свои угрозы они воплощали в жизнь 2 и 3 марта. Тогда все 15 телефонов детского лечебного учреждения были недоступны. Злоумышленники поставили их на автодозвон, и они всегда были заняты.

Медики не выдержали и обратились в полицию. Дело получило большой общественный резонанс. Правоохранители обещали найти злоумышленников, в отношении которых возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство». На данный момент телефоны больницы разблокированы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок
Мальчика, которому не было и года, оставил в салоне отец.
Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды
Суд наказал злоумышленников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Алан
Причём здесь неплательщица и больница где она работает? Дайте мне адреса этих коллекторов дебилоидов и лично им головы перережу и выкину на помойку если до них первыми менты не доберутся.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления