Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 09:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Ставрополе коллекторы блокировали работу детской больницы


Телефоны медицинского учреждения не работали в течение 2-х дней.



06.03.16 2:39
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
622

В Ставрополе коллекторы блокировали работу детской больницы
В Ставрополе детская больница осталась без телефонной связи. Причиной этому стали коллекторы, которые поставили все 15 телефонов медицинского учреждения на автодозвон.

Всё началось с того, что одна из сотрудниц детской городской клинической больницы имени Г.К. Филлипского взяла кредит в банке. Женщина не смогла вернуть в срок 70 000 рублей. Банк продал долг работницы медицинского учреждения коллекторам.

Коллекторы стали звонить и угрожать своей жертве. Должница попыталась договориться со злоумышленниками, но они не шли, ни на какие уступки, а только оскорбляли и угрожали. В какой-то момент коллекторы настолько обнаглели, что стали звонить на место работы своей жертвы и угрожать блокировать работу больницы.

Свои угрозы они воплощали в жизнь 2 и 3 марта. Тогда все 15 телефонов детского лечебного учреждения были недоступны. Злоумышленники поставили их на автодозвон, и они всегда были заняты.

Медики не выдержали и обратились в полицию. Дело получило большой общественный резонанс. Правоохранители обещали найти злоумышленников, в отношении которых возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство». На данный момент телефоны больницы разблокированы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жертва серийного насильника из Нижнего Новгорода потребовала смягчить ему наказание Жертва серийного насильника из Нижнего Новгорода потребовала смягчить ему наказание
Девушка заявила, что он «хороший человек», и 17,5 лет колонии – этом слишком сурово.
Мужчину оправдали за изнасилование школьницы, потому что тот не получил удовольствия Мужчину оправдали за изнасилование школьницы, потому что тот не получил удовольствия
Преступник был одним из четырех насильников.
В Оренбурге из машины ЧОП похитили 6 млн рублей В Оренбурге из машины ЧОП похитили 6 млн рублей
Злоумышленники совершили нападение днем.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Алан
Причём здесь неплательщица и больница где она работает? Дайте мне адреса этих коллекторов дебилоидов и лично им головы перережу и выкину на помойку если до них первыми менты не доберутся.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления