Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 12:55
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Ставрополе коллекторы блокировали работу детской больницы


Телефоны медицинского учреждения не работали в течение 2-х дней.



06.03.16 2:39
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
691

В Ставрополе коллекторы блокировали работу детской больницы
В Ставрополе детская больница осталась без телефонной связи. Причиной этому стали коллекторы, которые поставили все 15 телефонов медицинского учреждения на автодозвон.

Всё началось с того, что одна из сотрудниц детской городской клинической больницы имени Г.К. Филлипского взяла кредит в банке. Женщина не смогла вернуть в срок 70 000 рублей. Банк продал долг работницы медицинского учреждения коллекторам.

Коллекторы стали звонить и угрожать своей жертве. Должница попыталась договориться со злоумышленниками, но они не шли, ни на какие уступки, а только оскорбляли и угрожали. В какой-то момент коллекторы настолько обнаглели, что стали звонить на место работы своей жертвы и угрожать блокировать работу больницы.

Свои угрозы они воплощали в жизнь 2 и 3 марта. Тогда все 15 телефонов детского лечебного учреждения были недоступны. Злоумышленники поставили их на автодозвон, и они всегда были заняты.

Медики не выдержали и обратились в полицию. Дело получило большой общественный резонанс. Правоохранители обещали найти злоумышленников, в отношении которых возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство». На данный момент телефоны больницы разблокированы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маленький мальчик умер из-за темного шоколада Маленький мальчик умер из-за темного шоколада
Ребенок ел шоколадку, когда ему стало нехорошо.
Полицейские Мексики отказались спасать россиянина, когда его жизни угрожала опасность Полицейские Мексики отказались спасать россиянина, когда его жизни угрожала опасность
20 сотрудников полиции покинули место происшествия.
В США мужчина погиб от отравления чипсами В США мужчина погиб от отравления чипсами
В больницы доставлено 9 человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Алан
Причём здесь неплательщица и больница где она работает? Дайте мне адреса этих коллекторов дебилоидов и лично им головы перережу и выкину на помойку если до них первыми менты не доберутся.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления