Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 04:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

В Ставрополе коллекторы блокировали работу детской больницы


Телефоны медицинского учреждения не работали в течение 2-х дней.



06.03.16 2:39
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
582

В Ставрополе коллекторы блокировали работу детской больницы
В Ставрополе детская больница осталась без телефонной связи. Причиной этому стали коллекторы, которые поставили все 15 телефонов медицинского учреждения на автодозвон.

Всё началось с того, что одна из сотрудниц детской городской клинической больницы имени Г.К. Филлипского взяла кредит в банке. Женщина не смогла вернуть в срок 70 000 рублей. Банк продал долг работницы медицинского учреждения коллекторам.

Коллекторы стали звонить и угрожать своей жертве. Должница попыталась договориться со злоумышленниками, но они не шли, ни на какие уступки, а только оскорбляли и угрожали. В какой-то момент коллекторы настолько обнаглели, что стали звонить на место работы своей жертвы и угрожать блокировать работу больницы.

Свои угрозы они воплощали в жизнь 2 и 3 марта. Тогда все 15 телефонов детского лечебного учреждения были недоступны. Злоумышленники поставили их на автодозвон, и они всегда были заняты.

Медики не выдержали и обратились в полицию. Дело получило большой общественный резонанс. Правоохранители обещали найти злоумышленников, в отношении которых возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство». На данный момент телефоны больницы разблокированы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Сарове в школе подрались две девочки В Сарове в школе подрались две девочки
Предполагаемая зачинщица драки уже не первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов.
Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал собственное ограбление Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал собственное ограбление
Разыграть спектакль его подтолкнула маленькая зарплата.
В Калифорнии сильнейший шторм ударил по побережью В Калифорнии сильнейший шторм ударил по побережью
В жилом секторе повалены столбы электропередач, разрушены здания, затоплены автодороги и дворы домов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Алан
Причём здесь неплательщица и больница где она работает? Дайте мне адреса этих коллекторов дебилоидов и лично им головы перережу и выкину на помойку если до них первыми менты не доберутся.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления