Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

В столице Приволжья мошенник сдавал в аренду чужие квартиры


На данный момент установлено 6 эпизодов преступлений.



19.01.15 11:32
текст: Ткаченко Елена
фото: stroyserver.ru
1049

В столице Приволжья мошенник сдавал в аренду чужие квартиры
Нижегородец сдавал не принадлежавшие ему квартиры в аренду сразу нескольким клиентам. Сотрудники правоохранительных органов установили уже шесть эпизодов преступной деятельности подозреваемого, в результате которых пострадали, как минимум, пятнадцать человек. По предварительным данным ущерб от мошеннических действий молодого человека составил более двухсот тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Нижегородской области.

В ходе расследования установлено, что подозреваемый в мошенничестве со сдачей в аренду жилья заключал договоры с владельцами квартир в Нижегородском, Канавинском, Московском районах Нижнего Новгорода. После чего он находил клиентов и предлагал им в аренду на длительный срок жильё, непринадлежащее ему на правах собственника. Взяв с них предоплату, он назначал им въезд на одно и то же время.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Сотрудники правоохранительных органов имеют основания полагать, что жертвами подозреваемого стало большее количество граждан. В связи с этим, полиция обращается к лицам, которые пострадали от аналогичных преступных действий, с просьбой сообщить об этом по телефонам: 268-61-10, 268-61-11.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти Деревянная статуя Бабы Яги убила восьмилетнего мальчика в Ленобласти
Школьник гостил у бабушки, с которой поехал в туристическую деревню.
Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами Сбытчики наркотиков из Орска рассчитывались между собой биткоинами
Один из участников этого дела получил 6,5лет лишения свободы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления