Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В столице Приволжья посыпальная машина повредила несколько автомобилей


«Посыпалка» зацепила сразу несколько машин.



14.01.15 9:06
текст: Ткаченко Елена
фото: dnepr.info
1142

В столице Приволжья посыпальная машина повредила несколько автомобилей
В Нижнем Новгороде и области ведутся работы по уборке снежных заносов на дорогах, которые потом посыпаются различными реагентами и песком. И, в результате такой работы, в Нижнем Новгороде дорожная посыпальная машина повредила несколько припаркованных у обочины автомобилей.

Происшествие случилось возле Нижегородского коммерческого института примерно в 12 часов дня. Посыпальная машина зацепила сразу несколько автомобилей, в результате чего повредила зеркала заднего вида и помяла пару бортов.

Водитель «посыпалки» даже не пожелал остановиться, несмотря на возгласы свидетелей.

Согласно информации сайта avtobizon.ru в сети уже появились фотографии машины, но в Управление ГИБДД по Нижегородской области жалобы до сих пор не поступали.

Ранее мы писали, что в нижегородской школе умерла 8-летняя ученица. У девочки было хроническое заболевание сердца. Как сообщает следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области (СУ СК), трагедия произошла вечером 13 января. Около 17 часов в коридоре одной из школ в Приокском районе Нижнего Новгорода учитель обнаружил второклассницу лежащей на полу без признаков жизни. Видимых следов криминальной смерти ребенка на теле не было.  


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США
Трейдер помогал отмывать деньги.
Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн
Мошенничества в ICO не удалось избежать и в Австралии.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления