Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 06:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В столице Приволжья задержали мужчину, заражавшего своих партнеров ВИЧ-инфекцией


Сотрудники полиции задержали троих преступников, находившихся в федеральном розыске.



16.11.14 11:05
текст: Елена Ткаченко
фото: imindthegap.it
1065

В столице Приволжья задержали мужчину, заражавшего своих партнеров ВИЧ-инфекцией
В четверг, 13 ноября, нижегородские полицейские задержали троих мужчин, находящихся в федеральном розыске. Об этом сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

Среди задержанных мужчин оказался 31-летний преступник, разыскиваемый за то, что заражал своих партнеров ВИЧ-инфекцией.

Помимо этого, был задержан 26-летний мужчина, разыскиваемый за кражу и 33-летний мужчина, разыскиваемый за злостное уклонение от алиментов. 

Стоит отметить, что по состоянию на 1 октября 2014 года в Нижегородской области зарегистрировано 14410 случаев ВИЧ-инфекции, в том числе за девять месяцев текущего года вновь выявлен 2031 человек. Роспотребнадзор по Нижегородской области сообщает, 54% ВИЧ-инфицированных проживают в Нижнем Новгороде, однако случаи заболевания регистрируются на всей территории области. Чаще всего ВИЧ-инфицированными гражданами являются мужчины от 20 до 39 лет. В основном, ВИЧ в Нижегородской области передается посредством наркомании и половым путем.

Специалисты Роспотребнадзора отмечают, что население обследуют на ВИЧ-инфекцию путём сдачи анализа крови. Обязательному тестированию подвергаются  доноры, медицинские работники, военнообязанные и иностранные граждане. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь
Части тела поступили к нему из экспертного учреждения.
В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров
Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.
ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области
В тёмное время суток на дороге толкнулись автобус и легковой автомобиль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления