Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 20:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Таганроге прекращено дело о серийных убийствах пенсионеров


Жертвами преступника стали 11 человек.



01.05.15 23:13
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
898

В Таганроге прекращено дело о серийных убийствах пенсионеров
В Таганроге следственные органы прекратили уголовное дело в отношении 46-летнего местного жителя Максима Назаренко. Который обвинялся в совершении 11 убийств пенсионеров. Дело прекращено в связи со смертью обвиняемого. 

Преступления были совершены в период с 2010 по 2014 годы. По данным следствия, Назаренко выбирал одиноких пенсионеров, проживавших в частных домах на окраинах населенных пунктов. Он врывался к ним домой по ночам и убивал, нанося удары ножом по голове, шее и телу. Чтобы скрыть отпечатки пальцев преступник пользовался перчатками. После этого он забирал из дома все, что представляло хотя бы мало мальскую ценность: если не было денег, брал даже кухонную утварь. Во время одного из нападений Назаренко похитил обрез ружья. 

Назаренко был убит при задержании в октябре 2014 года. Он оказал вооруженное сопротивление полицейским. Чтобы расследовать все преступления, в причастности к которым его подозревали, следствие уголовное дело не закрывало. В гараже, где проживал мужчина, были обнаружены вещи со следами ДНК его жертв, сообщает bloknot-taganrog.ru.

Следователи выяснили, что на следующий день после убийств Назаренко приходил к домам своих жертв, чтобы посмотреть как работают оперативники. Ранее мужчина был судим за разбой. Освободившись, он остался жить у приятеля в гараже, был мрачен и нелюдим.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Кемерово произошло обрушение крыши жилого здания В Кемерово произошло обрушение крыши жилого здания
По данным предоставленным жилищной инспекцией выяснилось, что дом признан аварийным ещё с 2016-го года.
На Бору подростки убили молодого человека На Бору подростки убили молодого человека
Парня заподозрили в торговле наркотиками.
В центре Нижнего Новгорода произошло массовое ДТП с участием трех автобусов В центре Нижнего Новгорода произошло массовое ДТП с участием трех автобусов
Ранения получили 11 человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления