RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 13:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

В Таганроге прекращено дело о серийных убийствах пенсионеров


Жертвами преступника стали 11 человек.



01.05.15 23:13
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
873

В Таганроге прекращено дело о серийных убийствах пенсионеров
В Таганроге следственные органы прекратили уголовное дело в отношении 46-летнего местного жителя Максима Назаренко. Который обвинялся в совершении 11 убийств пенсионеров. Дело прекращено в связи со смертью обвиняемого. 

Преступления были совершены в период с 2010 по 2014 годы. По данным следствия, Назаренко выбирал одиноких пенсионеров, проживавших в частных домах на окраинах населенных пунктов. Он врывался к ним домой по ночам и убивал, нанося удары ножом по голове, шее и телу. Чтобы скрыть отпечатки пальцев преступник пользовался перчатками. После этого он забирал из дома все, что представляло хотя бы мало мальскую ценность: если не было денег, брал даже кухонную утварь. Во время одного из нападений Назаренко похитил обрез ружья. 

Назаренко был убит при задержании в октябре 2014 года. Он оказал вооруженное сопротивление полицейским. Чтобы расследовать все преступления, в причастности к которым его подозревали, следствие уголовное дело не закрывало. В гараже, где проживал мужчина, были обнаружены вещи со следами ДНК его жертв, сообщает bloknot-taganrog.ru.

Следователи выяснили, что на следующий день после убийств Назаренко приходил к домам своих жертв, чтобы посмотреть как работают оперативники. Ранее мужчина был судим за разбой. Освободившись, он остался жить у приятеля в гараже, был мрачен и нелюдим.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Туле по вине пьяных родителей погиб младенец В Туле по вине пьяных родителей погиб младенец
Мальчик задохнулся.
В Тверской области на заводе «Изотек» произошёл взрыв В Тверской области на заводе «Изотек» произошёл взрыв
Пострадали 10 рабочих.
Нерадивые родители 2 года держали своих детей в машине Нерадивые родители 2 года держали своих детей в машине
У семьи не было постоянного места жительства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления